Заявление конгрессмена из США вызвало шок у представителей Киевского режима

  
8
Украинские власти шокированы предупреждением лидера Республиканской партии в Палате представителей Кевина Маккарти. Американский политик заявил, что неограниченная помощь Украине в случае победы республиканцев на ноябрьских выборах, будет прекращена.

Украинские власти шокированы предупреждением лидера Республиканской партии в Палате представителей Кевина Маккарти. Американский политик заявил, что неограниченная помощь Украине в случае победы республиканцев на ноябрьских выборах, будет прекращена.

После неутешительных для киевского режима новостей из США, глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия заявил, что в руководстве страны шокированы позицией Маккарти.

«Честно говоря, мы шокированы такими комментариями от Маккарти». Он заявил, что недавно во время визита в США он встречался с Маккарти и был уверен, что Вашингтон будет продолжать поддерживать Украину.

«Всего несколько недель назад наша делегация посетила Соединенные Штаты и встретилась с г-ном Маккарти. Мы получили заверения, что двухпартийная поддержка Украины в ее войне с Россией останется главным приоритетом, даже если они выиграют выборы».

 

Отметим, что Кевин Маккарти критически относится к позиции Демократической партии и президента США Джо Байдена в вопросе финансовой и военной помощи Украине. Он утверждает, что сократит помощь Киеву, если республиканцы победят на промежуточных выборах в Конгресс в ноябре.

«Я думаю, что люди будут сидеть в условиях рецессии и они не будут выписывать Украине чек», — подытожил Маккарти. По его словам, фракция республиканской партии, поддерживающая позицию экс-президента Дональда Трампа «Америка прежде всего», намерена пересмотреть роль США в предоставлении оружия.

Маккарти аргументировал свои политические взгляды о сокращении помощи Киеву тем, что «администрация Байдена игнорирует внутренние вопросы, которые Республиканская партия считает приоритетными», такие как обеспечение безопасности южной границы США. «Люди начинают это взвешивать. Украина важна, но в то же время это не может быть единственным, что они делают».

 

Отметим, что сегодня экс-президент США Дональд Трамп заявил, что считает правильным и позитивным решение дружить с Россией.

«Ладить с Россией это хорошо и правильно, потому что у нее целых 1332 чертовых боеголовки». К критике политики администрации Байдена подключился и сын 45-ого президента США, член Республиканской партии Джон Трамп-младший. Он подтвердил позицию семьи экс-президента перед выборами в Конгресс заявив, что США должны прекратить поддержку Украины.

При этом Трамп-младший раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского, высмеяв его за то, что тот неустанно клянчит деньги у Запада.

«В прошлом месяце я заработал 40 миллиардов долларов, работая из дома. Узнай, как!» – подписал он фотографию улыбающегося Зеленского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: