Здание администрации Камчатки эвакуировали из-за угрозы минирования

  
0

 

Здание Правительства Камчатского края было эвакуировано после того как на электронную почту местного отделения МЧС пришло анонимное сообщение о минировании. Все 150 сотрудников были успешно выведены на улицу.

 

На месте происшествия в данный момент работают взрывотехники, пожарные и полицейские. Управление МВД ФР по Камчатскому краю пока что не комментирует этот инцидент.

 

Напомним, что с 11 сентября по России прокатилась волна «телефонного экстремизма» с анонимными ложными сообщениями о минировании сотен различных объектов и зданий. По данным МЧС, с того времени по всей страны было эвакуировано около 1,4 млн человек, что составляет 1% от населения России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КамчаткаминированиеМЧС РФ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военный аэродром Елизово на Камчатке модернизируют Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации приняло решение о модернизации, расположенного в Камчатском крае, аэродрома Елизово, на котором базируются подразделения морской авиации Тихоокеанского флота, отвечающие за […] Групповой поиск подлодки противника в Авачинском заливе Максим Тумбарцев   Сразу пять противолодочных самолётов Ильюшин Ил-38 и Ил-38Н отдельного смешанного авиационного полка морской авиации Тихоокеанского флота приняли участие в поиске подводной лодки условного противника в Авачинском […] Информация не подтвердилась. Школы возвращаются к обычному режиму работы Александра Донцова Сегодняшнее утро в донецких школах началось со срочной эвакуации учеников. Как мы ранее сообщали, причиной стала информация о минировании учебных заведений. Сотрудники школ и ученики экстренно покинули здания. Работу начали […] Двадцать шесть школ Донецка получили сообщения о минировании. Ведется эвакуация Александра Донцова На электронные адреса двадцати шести школ Донецка поступила информация о минировании зданий. На данный момент проводится эвакуация детей и учителей. Глава городской администрации Алексей Кулемзин сообщает о том, что […] «Владимир Мономах» вернулся в пункт базирования Максим Тумбарцев   Ракетный подводный крейсер стратегического назначения К-551 «Владимир Мономах» проекта 955 (шифр «Борей»), выполнивший залповую стрельбу баллистическими ракетами комплекса «Булава»,  […] Бомбардировщики B-1B над Беринговым морем Максим Тумбарцев   Пара американских стратегических бомбардировщиков B-1B совершила полёт над нейтральными водами Берингова моря под наблюдением российских истребителей МиГ-31 и Су-35С из состава дежурных сил противовоздушной обороны.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: