Здание ГБР в Киеве «заминировал» американец

  
0


В «минировании» здания Госбюро расследований Украины подозревается американец. Об этом сообщила пресс-служба ГБР.
Уточняется, что 12 ноября в полицию поступил анонимный звонок о минировании в Киеве здания Государственного бюро расследований по улице Симона Петлюры. Правоохранители проверили здание, но информация не подтвердилась. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

«При проведения оперативных мероприятий сотрудниками ГБР была получена информация относительно лица, которое осуществило телефонный звонок и сообщило о заминировании админздания ГБР, и установлено его местонахождение. Им оказался 36-летний гражданин США», — сообщается на сайте Госбюро.

 

Работники ГБР передали полиции Киева информацию об американце «для дальнейшего уведомления того о подозрении в совершении преступления».

Отмечается, что мужчину задержали. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

ГРБУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине оценили шансы возвращения Донбасса военным путём Александра Донцова Вернуть Донбасс в состав Украины чисто военным путем не получится, заявил главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) генерал Руслан Хомчак. Его слова приводят украинские СМИ. «Хочу, чтобы все понимали: чисто военного […] В Киеве заявили, денег нет. Что дальше? Александра Донцова Экономика Украины катится в пропасть. Первый заместитель председателя комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Верховной Рады Ярослав Железняк заявил, в государственном бюджете Украины образовалась […] Украина купит новую партию турецких ударных беспилотников Дмитрий Валюженич В Киеве планируют закупить очередную партию турецких ударных беспилотников Bayraktar TB2. Об этом заявил главнокомандующий вооруженными силами Украины Руслан Хомчак. Закупка будет осуществлена в 2021 году.    Вооруженные силы […] Украина под гнетом Российских спецслужб? Анатолий Матвийчук На днях  украинские СМИ распространили  новость что спецслужбы России проводят целенаправленную   дискредитацию руководства Украины . Это заявление сделала служба по связям с общественностью главного разведывательного […] Украина посчитала свои потери в Донбассе Александра Донцова Достигнутое 27 июля в рамках Трехсторонней контактной группы всеобъемлющее перемирия в Донбассе продолжается 123-й день. За этот период в зоне так называемой Операции Объединенных сил погибло четыре украинских военнослужащих, […] Кабмин расширил список паспортов РФ, которые не признаются на Украине Александра Донцова Сегодня на заседании правительства Украины расширили перечень российских паспортов, которые не признаются на территории Украины.  Эта мера коснется преимущественно жителей республик Донбасса и  Крыма. Ранее  Кабмин Украины […]
Наверх Наверх