ЗеКапут. Вашингтон слил.

  
0


Зеленский встретился на прошлой неделе с Макроном, Порошенко — с Макроном и Меркель. Европа устраивает смотрины кандидатов на пост президента Украины. А вот Вашингтон похоже не доволен кандидатурой Зеленского. Впрочем, через Коломойского, в отношении которого ФБР сейчас начало расследование , США смогут манипулировать и Владимиром Зеленским. Если же говорить о Порошенко, то он просто в панике. И похоже готовится к бегству из страны после 21 апреля. Об этом, а также о том, что будет с Украиной , если к власти придет Владимир Зеленский, Светлана Руденко говорит с Дмитрием Соиным.

 

 

Киевполитикаситуация на УкраинеУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 10:03 ап
    17.04.2019

    Зеленский изберется и присягнет на верность Вашингтону. Он уже заявил, что с Путиным разговаривать не будет, пока Россия не вернет Крым.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленского озаботила судьба крымских татар Влад Николаев Зеленского озаботила судьба крымских татар. На Украине может появиться закон, в котором будут закреплены гарантии и статус коренных народов страны. С такой инициативой выступил президент Владимир Зеленский.   При этом […] Жителям Донбасса отказали в избирательном праве Влад Николаев Жители Донбасса, проживающие на территориях подконтрольных Киеву, не будут принимать участие в голосовании на местных выборах. Такое решение принял ЦИК страны. Официальная причина, которую озвучили в комиссии, это то, что на […] Президента Молдовы обязали принять любую парламентскую кандидатуру в премьеры Влад Николаев Конституционный суд Молдовы решил, что главу государства можно отстранить от исполнения обязанностей и даже вовсе сместить с поста, если тот откажется утверждать кандидатуру премьер-министра, выдвинутую даже формальным […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 10.08.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:00 […] Дуда: Варшава может помочь Киеву «вернуть» Донбасс и Крым Мария Коледа   Польский президент Анджей Дуда пообещал помочь Украине в «возвращении» Крыма и Донбасса в её состав. Переизбранный на второй срок польский гарант готов лично содействовать этому. Такое заявление политик сделал в момент […] Российский посол назвал провокацией третьих стран задержание россиян под Минском Мария Коледа   Произошедшее в конце июля задержание 33 граждан России на территории Белоруссии было направлено на обострение отношений между братскими странами и инициировано третьими странами. Заявление об этом сделал накануне, 8 […]
Наверх Наверх