«Зелье не помогло»: привитый и ревакцинированный глава Пентагона заболел коронавирусом

  
0

«Зелье не помогло»: привитый и ревакцинированный глава Пентагона заболел коронавирусом

 

Руководитель Пентагона Ллойд Остин заразился коронавирусной инфекцией даже при условии того, что был привит двумя дозами вакцины и получил позже третью бустерную дозу новомодного средства. О подтверждённом заражении коронавирусом глава оборонного ведомства Соединённых Штатов сообщил в своём микроблоге Twitter.

 

Чиновник подчеркнул, что болезнь протекает у него в лёгкой форме. Глава Пентагона намерен в ближайшие дни оставаться дома на карантине. Однако силовик сохранит все полномочия и продолжит исполнять обязанности министра удалённо. На ключевых совещаниях Остин будет присутствовать в режиме видеоконференции.

 

На возможные вопросы о том, могли он заразить президента Джо Байдена, глава Пентагона отметил, что в последний раз видел главу государства 21 декабря – за более чем неделю до появления первых симптомов болезни.

 

Мистер Остин, несмотря на «пробитую брешь» организма вопреки «стопроцентной гарантии при тотальном вакцинировании», призвал идти на уколы. Ведь его удовлетворительное самочувствие, по словам министра, служит тому «образцом». «Я продолжаю призывать всех, кто имеет право на бустерную вакцинацию, пройти ее», − завершил своё пафосное обращение к согражданам министр.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: