Зеленский демонстрирует как править Украиной не привлекая внимания нарколога

  
0

Зеленский демонстрирует. как править Украиной, не привлекая внимание нарколога

 

Украинский гарант Владимир Зеленский является образчиком нелогичного, агрессивного, невменяемого руководителя страны. Самопровозглашённой Украине не повезло разваливаться под руководством именно этого персонажа шутовского шоу, в которое превратилась украинская политика. Правда шуты эти с кровавым следом за спиной.

 

Итак, в четверг, 13 октября, Зеленский в интервью немецкому изданию ZDFheute Nachrichten начал информационную подготовку к новым терактам на ГТС. Кровавый клоун хочет заранее оправдать новые теракты Украины на транзитных сетях, чтобы обвинить потом Россию в этих преступлениях.

 

«Они взорвали «Северный поток-1». И дальше они взорвут у себя что-то. И обвинят нас – для того, чтобы ударить по нашей газотранспортной системе. Они скажут: мы просто реагировали. А потом скажут Европе: смотрите, нет другой возможности поставлять газ кроме как срочно запустить «Северный поток-2». Который вы, немцы, не запускаете. Вы должны лоббировать снятие санкций, потому что Европа останется без газа – из-за Украины, скажет Путин. Вот такой будет шаг», − разоткровенничался Зеленский в своей беседе с немецкими журналистами.

 

 

Далее президент «незалежной» вовсе «запутался в показаниях». Буквально на прошлой неделе, 6 октября, Зеленский записал видеообращение на украинском языке для аналитического центра Австралии «Институт Лоуи», в котором заявил, что НАТО обязана «пересмотреть порядок использования своего давления» и «сделать невозможным применение Россией ядерного оружия». «Нужны превентивные удары, чтобы они знали, что их ожидает, если они применят ядерное оружие. Не наоборот — ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: «Ах, ты так, тогда получи вот это», — значилось в словах украинского главы, (перевод цитаты с украинского передан по «Интерфакс-Украина»).

 

Не прошло и недели, как подозреваемый давно в употреблении наркотиков Зеленский назвал окружение Путина «пьющими щенками, требующими применить ядерное оружие». «Окружение Путина — щенки, которые выпьют по 50 грамм водки и кричат: «Мы завтра применим ядерное оружие!» − возмущается тот, кто сам призывал нанести по России удары стратегического назначения – применить ЯО.

 

Далее Зеленский подчеркнул нерешительность мирового сообщества перед лицом Путина. «Почему одного человека боится весь мир? 200 стран сидят на Генассамблее ООН и слушают, как подойти к одному человеку. Это всего лишь человек», − резюмировал украинский «голова».

 

 

Вероятно, устыдившись таких заявлений одиозного президента Украины, ПАСЕ всё же приняла резолюцию «о признании российского режима террористическим» и создании соответствующего трибунала. В скандальном документе отмечается, что пребывание РФ в Совбезе ООН — нелегальное. Так что Запад, похоже, пляшет под дудку агрессивного Киева, а не пытающейся навести порядок на Руине Москвы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: