Зеленский испугался госпереворота

  
0
Государственный переворот на Украине был назначен на 1-2 декабря. Об этом заявил на сегодняшнем пресс-марафоне президент Украины Владимир Зеленский. Глава государства уверен, что его хочет «слить» олигарх Ринат Ахметов, используя инструменты из заграницы.

Государственный переворот на Украине был назначен на 1-2 декабря. Об этом заявил на сегодняшнем пресс-марафоне президент Украины Владимир Зеленский. Глава государства уверен, что его хочет «слить» олигарх Ринат Ахметов, используя инструменты из заграницы. Понятно – из РФ.

«Я уже получил информацию, что 1-2 декабря в нашей стране будет госпереворот. У нас есть звуковая информация, где представители России и Рината Ахметова обсуждают переворот в Украине. Считаю, что это подстава Рината Ахметова. Считаю, что он начал ее. Считаю, что это будет его большая ошибка, потому что считаю — нельзя воевать против своего народа, против президента, который был избран народом Украины. Я приглашаю Рината Ахметова на Банковую послушать ту информацию, которой можно поделиться», — заявил Зеленский.

 

Примечательно, что это заявление было сделано на фоне поднятого на Украине шума, что «РФ планирует захватить территорию Украины». Теперь становятся понятными источники этого информационного «сквозняка» и те, кому он был выгоден.

 

Заметим, что глава Украины наговорил представителям медиа не на один десяток репортажей. В частности, были сделаны заявления по обсуждаемой на Украине и за ее пределами теме «вагнергейта», который и без того подмочил репутацию и рейтинги главы государства.

 

По этой истории Зеленский в привычной для себя манере надел маску актера. Он заявил, что ничего не знает о провале спецоперации и оперативную информацию ему не докладывали.

 

Говоря о втором президентском сроке, Зеленский обозначил, что не принял пока решения.

«Это будет решать общество и народ, а не манипулятивные рейтинги. Я буду принимать решение с семьей и детьми», — утверждает он.

 

По словам Зеленского, он не будет бороться за власть. Однако, он подчеркивает, что в случае силового сценария, он будет бороться до последнего.

«Тогда я не уйду. И буду бороться до последнего», — сказал президент Украины.

 

Зеленский также прокомментировал нагнетание ситуации и тезисы о возможном военном вторжении. Глава страны сказал, «что такая вероятность может быть каждый день».

«Но считаю, что идет большое запугивание с некоторых медиа-площадок. Мы готовы к любой эскалации, есть разведданные, военная помощь, информационная и финансовая помощь других стран. Но, в первую очередь, мы должны рассчитывать на себя и увеличивать мотивацию наших военных», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: