Зеленский «криво» переговорил с неонацистами на фронтах Донбасса

  
0

Зеленский "криво" переговорил с неонацистами на фронтах Донбасса

 

Гарант всея украинцев «миротворец» Владимир Зеленский побывал в оккупированном поселке Золотое, приезжал поговорить «с глазу на глаз» о разведении сил с всушниками. А на деле пытался договариваться с неонацистами, которые этому шагу противостоят и это самое разведение блокируют. Переговоры вёл, судя по отзывам очевидцев, как типичный «браток» на «стрелке».

 

Однако, штаб карательной «ООС», вопреки ожиданиям, отрицать факт переговоров не стал. Украинские вояки быстро признали тот факт, что собеседниками Зеленского были вооружённые преступники, которые на линии фронта в принципе не должны были находиться.

 

Витиеватое пояснение гласило, что в минувшую субботу, 26 октября, украинский гарант Владимир Зеленский, находясь в оккупированном ВСУ Золотом, общался с людьми в камуфляже, но конкретную принадлежность этой группировки вояки «ООС» не называли, ограничившись словом «добровольцы».

 

Есть маловнятный, но действующий на Руине документ «Закон об операции Объединенных Сил», где довольно прозрачно определены категории лиц, которым позволительно находиться в районе «ООС» с оружием.

 

«Люди, которые общались с Президентом, не относятся ни к одной из следующих категорий, а потому находятся в Золотом с оружием нелегально, нарушая указанный Закон о ООС, чему дается надлежащая правовая оценка», — цитирует «Русская весна» выдержку из сообщения штаба оккупантов.

 

Журналисты попросили прокомментировать вчерашние события депутата Народного Совета ДНР Владислава Бердичевского.

 

«Т.н. штаб “ООС”, проводящий карательную операцию на Донбассе, только что признал, что на линии фронта находятся незаконные вооруженные, не контролируемые никем, формирования», — отметил в своём Telegram- канале республиканский депутат.

 

Бердичевский уверен, что своими бледными пояснениями украинские боевики сами подтвердили преступные деяния и подковёрные интриги. «Перевожу на русский язык это блеяние: люди, которые общались с президентом Украины, не относятся ни к одной из категорий военнослужащих Украины, а значит, находятся в Золотом с оружием нелегально и являются, собственно, незаконными вооруженными формированиями. С нетерпением ожидаем, что ОБСЕ напишет это в своих отчетах», — резюмировал парламентарий.

 

Прямое подтверждение факту разговора Зеленского с боевиками-радикалами пришло и с их стороны: «После хамского разговора с нами утром и распространенного видео в соцсетях Зеленский отдал личный приказ вышвырнуть нас из Золотого», — гласит обращение боевиков.

 

 

Они объявили, что разворачивают акцию «Последний блок-пост» и останутся до полной зачистки республиканцами или приказом Зе внутренним зондер-командам ВСУ.

 

ВОЙНАВСУгеополитикаситуация в Донбассе
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Свыше 70 военных погибли при атаке ИГИЛ в Нигере Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации Исламское Государство ( прежнее название-ИГИЛ ) совершили самое  масштабное за последнее время нападение на военных в Нигере. Атака осуществлялась при поддержке […] Новости на 16:00 13 декабря 2019 года Влад Николаев На юге Москвы загорелся склад с тканями, сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. ЧП произошло по адресу Варшавское шоссе, дом 129, корпус 2. Пожару присвоен третий ранг сложности (из пяти возможных). На площади 100 […] Узбекистан при поддержке Ирана намерен стать морской державой Влад Николаев Узбекистан задумался о создании собственного морского транспорта. Обычно сухопутные державы, решившие стать «морскими» идут двумя путями. Первый тот, которым следовала в социалистические времена Чехословакия. Второй, условно […] Под Станицей Луганской МГБ ЛНР раскрыло масштабный схрон-арсенал Мария Коледа   Район, который граничит с участком разведения противоборствующих сторон возле Станицы Луганской, стал местом обнаружения крупнейшего тайника снарядов. Информацию об опасной находке сообщили в пятницу, 13 декабря, в […] Хафтар отдал приказ о штурме Триполи Дмитрий Валюженич Командующий Ливийской Национальной Армией Халифа Хафтар отдал приказ о начале нового наступления на Триполи. Бои за столицу Ливии продолжаются с апреля.   На волне нарастающего международного скандала о разделе границ в […] Новости на 12:00 13 декабря 2019 года Влад Николаев Генеральная Ассамблея ООН приняла три резолюции, предложенные Россией, по предотвращению милитаризации космоса. Резолюции «Меры по предотвращению гонки вооружений в космическом пространстве», «Неразмещение […] Главное на утро 13 декабря 2019 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии Юрий Боренков заявил, что была получена информация о готовящейся провокации террористической группировки «Хайат Тахрир Аш-Шам» […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 12 декабря 2019 года Влад Николаев Минобороны РФ сообщило, что в Сирии в приграничном районе, находящемся в нескольких десятках километрах к западу от населенного пункта Камышли завершил работу пятнадцатый совместный патруль российской военной полиции и […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх