Зеленский «криво» переговорил с неонацистами на фронтах Донбасса

  
0

Зеленский "криво" переговорил с неонацистами на фронтах Донбасса

 

Гарант всея украинцев «миротворец» Владимир Зеленский побывал в оккупированном поселке Золотое, приезжал поговорить «с глазу на глаз» о разведении сил с всушниками. А на деле пытался договариваться с неонацистами, которые этому шагу противостоят и это самое разведение блокируют. Переговоры вёл, судя по отзывам очевидцев, как типичный «браток» на «стрелке».

 

Однако, штаб карательной «ООС», вопреки ожиданиям, отрицать факт переговоров не стал. Украинские вояки быстро признали тот факт, что собеседниками Зеленского были вооружённые преступники, которые на линии фронта в принципе не должны были находиться.

 

Витиеватое пояснение гласило, что в минувшую субботу, 26 октября, украинский гарант Владимир Зеленский, находясь в оккупированном ВСУ Золотом, общался с людьми в камуфляже, но конкретную принадлежность этой группировки вояки «ООС» не называли, ограничившись словом «добровольцы».

 

Есть маловнятный, но действующий на Руине документ «Закон об операции Объединенных Сил», где довольно прозрачно определены категории лиц, которым позволительно находиться в районе «ООС» с оружием.

 

«Люди, которые общались с Президентом, не относятся ни к одной из следующих категорий, а потому находятся в Золотом с оружием нелегально, нарушая указанный Закон о ООС, чему дается надлежащая правовая оценка», — цитирует «Русская весна» выдержку из сообщения штаба оккупантов.

 

Журналисты попросили прокомментировать вчерашние события депутата Народного Совета ДНР Владислава Бердичевского.

 

«Т.н. штаб “ООС”, проводящий карательную операцию на Донбассе, только что признал, что на линии фронта находятся незаконные вооруженные, не контролируемые никем, формирования», — отметил в своём Telegram- канале республиканский депутат.

 

Бердичевский уверен, что своими бледными пояснениями украинские боевики сами подтвердили преступные деяния и подковёрные интриги. «Перевожу на русский язык это блеяние: люди, которые общались с президентом Украины, не относятся ни к одной из категорий военнослужащих Украины, а значит, находятся в Золотом с оружием нелегально и являются, собственно, незаконными вооруженными формированиями. С нетерпением ожидаем, что ОБСЕ напишет это в своих отчетах», — резюмировал парламентарий.

 

Прямое подтверждение факту разговора Зеленского с боевиками-радикалами пришло и с их стороны: «После хамского разговора с нами утром и распространенного видео в соцсетях Зеленский отдал личный приказ вышвырнуть нас из Золотого», — гласит обращение боевиков.

 

 

Они объявили, что разворачивают акцию «Последний блок-пост» и останутся до полной зачистки республиканцами или приказом Зе внутренним зондер-командам ВСУ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: