Зеленский не исключает возможности полноценной войны между Россией и Украиной

  
0

Президент Украины Владимир Зеленский не исключил, что между Россией и Украиной может начаться полноценная война, но это было бы «наибольшей ошибкой». Об этом он заявил, отвечая на вопрос модератора форума YES Brainstorming о возможности полноценной войны с Россией.

«Считаю, может быть», — сказал он.

В то же время президент уверен, что это было бы ошибочным вариантом развития событий.

«После этого никогда не будет существовать соседства России, Украины, Белоруссии», – считает Зеленский.

В Москве прокомментировали высказывания президента Украины. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что в Кремле с сожалением восприняли заявление Владимира Зеленского.

«С сожалением», – ответил он на вопрос, как в Кремле относятся к подобным высказываниям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАЗеленскийРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотрудники ФСБ уничтожили двух боевиков в Дагестане Степан Ильин   Сотрудники ФСБ обнаружили и уничтожили двух боевиков одной из запрещённых в России террористических организаций в Буйнакском районе Республики Дагестан. Об этом сообщает информационный центр Национального […] ВСУ возьмут Донецк и Луганск, как только получат команду, — Данилов Александра Донцова Очередные громкие заявления по разрешению конфликта в Донбассе прозвучали из уст киевской власти. Так, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что если президент Украины  даст команду, то  войска […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 9 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Беларусь и Россия согласовали 28 интеграционных программ Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин по итогам переговоров с с главой Беларуси Александром Лукашенко сообщил, что страны согласовали 28 программ по углублению интеграции между ними.   «Сегодня хотел бы с […] В Сирии погиб российский военный Дмитрий Валюженич В провинции Хомс произошел подрыв на маршруте следования российской колонны с гуманитарной помощью. Погиб военнослужащий военной полиции.    Неизвестные боевики осуществили подрыв на маршруте российской колонны с гуманитарной […] Ракетный удар по Иракскому Курдистану || Итоги дня 09.09.2021 Влад Николаев Агентство Iran International сообщает, что иранские истребители корпуса стражей исламской революции (КСИР) нанесли ракетный удар по позициям антииранских формирований в Иракском Курдистане. Ранее командующий сухопутными […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: