Зеленский не приехал на дебаты с Порошенко

  
0

 

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не пришёл на дебаты с Петром Порошенко на стадион «Олимпийский» в Киеве. 

 

Шоумен Зеленский заявил, что он не придёт на дебаты на стадион, так как против него готовится провокация.

«Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК «Олимпийский» кто-то против меня готовил провокацию. Я туда не поеду. Получил такую секретную информацию. Сейчас не готов о ней говорить. Когда вы узнаете эту информацию, вы меня поймете»,— заявил кандидат в президенты.

Напомним, что оба кандидаты в президенты предложили перед вторым туром выборов провести дебаты, однако не согласовали дату.  Зеленский подал руководству стадиону заявку на проведение дебатов 19 апреля, Порошенко указал две даты — 14 апреля и 19 апреля.

 

В итоге вместо дебатов Порошенко провёл встречу с избирателями.

 

 

В то же время Порошенко заявил, что вновь придёт на «Олимпийский» 19 апреля для участия в дебатах с Зеленским, если время не будет совпадать со временем, на которое назначены официальные телевизионные дебаты.

«Если это будут дебаты, и дебаты в то время, которое не будет противоречить законодательству, то можно было бы рассматривать, как туда пойти. Но поскольку они назначены на то время, когда Порошенко по закону должно быть на «Общественном телевидении», как законопослушный гражданин, Порошенко пойдет на общественное ТВ»,— заявил представитель избирательного штаба действующего президента Олег Медведев.

По законодательству Украины​ дебаты должны состояться за два дня до второго тура выборов, который стартует 21 апреля. В Центральной избирательной комиссии Украины подчеркнули, что по закону дебаты должны проходить в эфире «Общественного телевидения» Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

выборы президентаЗеленскийПетр Порошенко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко купил телеканал «Прямой» Влад Николаев Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» купил телеканал «Прямой», которому вынес предупреждение Нацсовет по ТВ и радиовещанию. «Два часа назад в государственном реестре конечный бенефициарный […] Ни власти, ни радикалам мир не выгоден — ОПЗЖ Александра Донцова Украинская партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) заявила, что президент Незалежной Владимир Зеленский предал надежды украинцев на мир, а власти лишь усиливают раскол в обществе и отказываются выполнять Минские […] Зеленский пообещал не закрывать телеканал «НАШ» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не планирует закрывать оппозиционный телеканал «Наш» вслед за «112 Украина», NewsOne и ZIK. Такое заявление он сделал в Авдеевке во время пресс-брифинга по […] Зеленский повёз послов «Большой семёрки» в Донбасс Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочей поездкой в Донбасс. Об этом сообщила пресс-служба президента. «Глава государства ознакомится с ситуацией на передовой и пообщается с военнослужащими, которые несут […] На Украине санкции против телеканалов связали с обострением ситуации в Донбассе Александра Донцова Ситуация в Донбассе в последние недели обострилась и «мирного процесса уже нет». Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. «У нас там происходит резкое обострение ситуации за последние недели. […] Украинская оппозиция начнет процедуру импичмента Зеленского Александра Донцова Украинская партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента президенту Владимиру Зеленскому.  Об этом заявил народный депутат, сопредседатель партии Вадим Рабинович. По его словам, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: