Зеленский не приехал на дебаты с Порошенко

  
0

 

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не пришёл на дебаты с Петром Порошенко на стадион «Олимпийский» в Киеве. 

 

Шоумен Зеленский заявил, что он не придёт на дебаты на стадион, так как против него готовится провокация.

«Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК «Олимпийский» кто-то против меня готовил провокацию. Я туда не поеду. Получил такую секретную информацию. Сейчас не готов о ней говорить. Когда вы узнаете эту информацию, вы меня поймете»,— заявил кандидат в президенты.

Напомним, что оба кандидаты в президенты предложили перед вторым туром выборов провести дебаты, однако не согласовали дату.  Зеленский подал руководству стадиону заявку на проведение дебатов 19 апреля, Порошенко указал две даты — 14 апреля и 19 апреля.

 

В итоге вместо дебатов Порошенко провёл встречу с избирателями.

 

 

В то же время Порошенко заявил, что вновь придёт на «Олимпийский» 19 апреля для участия в дебатах с Зеленским, если время не будет совпадать со временем, на которое назначены официальные телевизионные дебаты.

«Если это будут дебаты, и дебаты в то время, которое не будет противоречить законодательству, то можно было бы рассматривать, как туда пойти. Но поскольку они назначены на то время, когда Порошенко по закону должно быть на «Общественном телевидении», как законопослушный гражданин, Порошенко пойдет на общественное ТВ»,— заявил представитель избирательного штаба действующего президента Олег Медведев.

По законодательству Украины​ дебаты должны состояться за два дня до второго тура выборов, который стартует 21 апреля. В Центральной избирательной комиссии Украины подчеркнули, что по закону дебаты должны проходить в эфире «Общественного телевидения» Украины.

 

выборы президентаЗеленскийПетр Порошенко
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кремль: мы не вмешиваемся в выборы в Беларуси Сергей Чернобай   Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал странные высказывания президента Беларуси Александра Лукашенко, который сегодня заявил, что во внутренние дела страны идёт вмешательство из России. […] Генпрокуратура Украины закрывает уголовные дела против Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко – обладатель внушительного багажа открытых на него уголовных дел. Их количество разменяло уже третий десяток. Это, правда, не мешает ему уходить от ответственности. Накануне экс-главе […] Байден рассчитывает на военных, чтобы выпроводить Трампа из Белого дома Григорий Май   Американские журналисты и демократ-кандидат Джо Байден в среду рассуждали на тему того, как будут развиваться события после выборов президента в ноябре 2020 года.   Байден озвучил тревогу по поводу намерений […] Северная Корея угрожает США проблемами на выборах Григорий Май   Северная Корея объявила сегодня, что Соединенные Штаты не имеют права комментировать межкорейские отношения и что в интересах Вашингтона сохранять молчание, если они хотят, чтобы предстоящие президентские выборы прошли […] Порошенко смог убежать от подозрений Влад Николаев На пятого президента Украины Петра Порошенко заведено уже 21 уголовное дело. Правда, до сегодняшнего дня, особых подвижек в расследовании этих дел не наблюдалось. Во многом это связано с тактикой самого Порошенко, […] Трамп в гневе — Twitter блокирует республиканские ролики Григорий Май   Twitter заблокировал видеоролик предвыборной команды президента США Дональда Трампа, связанный с делом Джорджа Флойда. Это еще больше подстегнуло напряженность между этой социальной сетью и президентом, который уже […] Порошенко наживался на русских художниках Влад Николаев На Украине расследуют уголовное дело о контрабанде картин известных художников. Главным фигурантом по этому делу стал частый гость Госбюро расследований пятый президент Украины Пётр Порошенко. Пока же экс-главу государства […] Порошенко добавил в свою коллекцию новые уголовные дела Влад Николаев К дюжине уголовных дел, открытых в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко, может прибавится ещё как минимум два. И если расследование по уже открытым производствам сами правоохранители называют «делом […] Сандерс приостановил свою предвыборную кампанию Сергей Чернобай   Берни Сандерс заявил, что приостанавливает своё участие в предвыборной гонке в США.   Праймериз Демпартии теперь можно официально считать завершенными, хоть голосование в отдельных штатах и будет продолжаться до […]
Наверх Наверх