Зеленский о войне на Украине: Это Путин виноват

  
0

Глава Украины Владимир Зеленский, отводя от себя обвинения соотечественников в продолжающейся на Донбассе войне, назвал виновника всех бед на Украине. Правда, оригинальностью заявление Зеленского не отличалось. Конечно же, во всем виноват лично Владимир Путин. Об этом украинский гарант сказал в интервью Axios на HBO.

«Глава России Владимир Путин действительно является главным большим препятствием на пути Украины к достижению мира. Однако есть шаги, которые могут заставить РФ уйти из Донбасса», — отметил Зеленский.

Правда, он добавил, что раскрывать все карты относительно того, «как понять лидера государства-агрессора», не будет, ведь план не сработает, если все заранее о нем узнают.

«Боюсь, что не могу рассказать это телезрителям, иначе оно потом не сработает. Потому что все будут смотреть вашу программу, даже он (Путин – ред.). Я в этом уверен», – польстил себе Зеленский.

Глава незалежной напомнил, что война в Донбассе продолжается уже седьмой год. Однако, по его словам, не только на Украине происходят такие ситуации, и найти выход из них хочет каждый человек.

«Мы имеем пример в Грузии, Азербайджане, Нагорном Карабахе… И на Украине, в Молдове. Кейсы – они все разные, но где-то очень похожи. Поэтому сказать стопроцентно, что кто-то знает, как это сделать (заставить Путина уйти с Донбасса – ред.) – нет, на 100% – нет. Но есть определенные шаги», – убежден гарант Украины.

По его мнению, основное — это объединение с Евросоюзом и НАТО, но прежде всего не в юридическом оформлении.

«Это объединение людей, которые начинают всем миром давить на того человека или политику тех людей, которые не уважают мировой закон, мировой порядок, международные границы», – считает Зеленский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в Донбассе. Путин.Зеленский
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Голый король» Украины Александра Донцова   Жена депутата Рады Виктора Медведчука, украинская телеведущая Оксана Марченко сравнила президента страны Владимира Зеленского с «голым королем», испугавшимся правды, которую транслировали оппозиционные телеканалы. […] Глава Украины созвал новое заседание СНБО из-за «угрозы» безопасности Александра Донцова   Сегодня, 26 февраля, президент Украины Владимир Зеленский проведет заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).  По словам Зеленского, совещание нужно провести в связи с необходимостью принятия […] Ни власти, ни радикалам мир не выгоден — ОПЗЖ Александра Донцова Украинская партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) заявила, что президент Незалежной Владимир Зеленский предал надежды украинцев на мир, а власти лишь усиливают раскол в обществе и отказываются выполнять Минские […] Зеленский пообещал не закрывать телеканал «НАШ» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не планирует закрывать оппозиционный телеканал «Наш» вслед за «112 Украина», NewsOne и ZIK. Такое заявление он сделал в Авдеевке во время пресс-брифинга по […] Зеленский повёз послов «Большой семёрки» в Донбасс Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочей поездкой в Донбасс. Об этом сообщила пресс-служба президента. «Глава государства ознакомится с ситуацией на передовой и пообщается с военнослужащими, которые несут […] На Украине санкции против телеканалов связали с обострением ситуации в Донбассе Александра Донцова Ситуация в Донбассе в последние недели обострилась и «мирного процесса уже нет». Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. «У нас там происходит резкое обострение ситуации за последние недели. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: