Зеленский «полюбил» Крым

  
0
Украина решает так называемый «крымский вопрос» методом слабости. Киев не хочет смириться с волей жителей полуострова, избравших на референдуме путь возвращения в Россию. Вместо этого киевские власти устраивают водную блокаду Крыма и бряцают оружием у границ российского полуострова.

Украина решает так называемый «крымский вопрос» методом слабости. Киев не хочет смириться с волей жителей полуострова, избравших на референдуме путь возвращения в Россию. Вместо этого киевские власти устраивают водную блокаду Крыма и бряцают оружием у границ российского полуострова.

 

Эти методы не работают, и высшее руководство «незалежной» идет на последнее – вызвать любовь из жалости. Иначе расценивать риторику главы Украины Владимира Зеленского сложно. Президент страны, предваряя саммит провальной «Крымской платформы», дал большое интервью одному из местных телеканалов. Примечательно, что Зеленский на этот раз решил говорить на русском языке.

«Блокируют контакты. Но я уверен, что это невозможно все равно. Ты либо любишь эту страну, либо не любишь. Любишь — ты украинец. Не любишь — ты гость, путешественник…», — лирично начал Зеленский.

 

Президент начал петь дифирамбы в адрес крымчан и говорить, как любит эту территорию.

«Для тебя эта природа уникальна, для тебя это море — это детство. Для тебя эти рапаны — вкусные. Когда кушаешь рапаны ищешь где песочек. Потому, что в детстве было так — на зубах. Это невозможно привить. Это мое. Я этот Крым знаю», — подчеркнул он.

 

Зеленский, очевидно, плохо разбираясь в истории заявил, что Крым российским никогда не будет.

«Это не их земля. Их поколения здесь расти не будут. И дети их тут не находятся, и умирать за нашу землю они не будут. Это никогда не будет русская территория. Нельзя голову прошить татарам, сказать «нет, тут вас не было, депортацию вы придумали». Хоть перепишите историю, сотрите историю — невозможно. Все они вернутся к себе домой. Вопрос времени», — говорит он.

 

При этом в МИД Украины намекнули, что будущее «Крымской платформы» под угрозой. Киеву просто не хватает денег для ее деятельности.

«Но, мы будем думать, как и куда «парковать» «Крымскую платформу» . Возможно, это будет высокий сегмент в рамках ООН ежегодно в сентябре, ГА ООН. Поэтому, будем думать над форматами», — отметила первая заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Поисковики нашли в ЛНР стихийное захоронение жертв боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Поисковики смогли обнаружить в окрестностях Первомайска Луганской Народной Республики стихийное массовое захоронение жертв агрессии военных преступников ВСУ. Часть останков эксгумировали для проведения идентификации […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […] Обливший зелёнкой Порошенко мужчина оказался в реанимации Мария Коледа   Резонансный инцидент с облитым зелёнкой Петром Порошенко получил своё продолжение. Случилось происшествие во время так называемого «дня независимости», где бывшего гаранта облили медицинской жидкостью. Мужчина, […] «Оговорка не по Фрейду»: в ФРГ заикнулись о правах на Калининградскую область Мария Коледа   В немецком городе Мекленбург неизвестные расклеили по улицам плакаты, на которых Калининградская область и Польша входят в состав Германии. Пост с информацией об инциденте размещён в пятницу, 27 августа, в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: