Зеленский признался в подготовке к войне с Россией до начала спецоперации

  
3
Президент Украины Зеленский раскрыл антироссийские военные планы, которые Киев начал осуществлять задолго до 24 февраля – начала спецоперации РФ по демилитаризации и денацификации Украины. По словам Зеленского, Украина начала «войну с Россией» еще до российской спецоперации.

Президент Украины Зеленский раскрыл антироссийские военные планы, которые Киев начал осуществлять задолго до 24 февраля – начала спецоперации РФ по демилитаризации и денацификации Украины. По словам Зеленского, Украина начала «войну с Россией» еще до российской спецоперации, так как Киевский националистический режим заранее начал подготовку к активным боевым действиям. Зеленский также сообщил, что соглашения о поставках коллективным Западом оружия Украине были достигнуты еще задолго до февральских событий, подчеркивая при этом, что милитаризация страны осуществлялась в результате ранее достигнутых «непубличных договоренностей». Он добавил, что еще в декабре и январе Киев вел переговоры с некоторыми странами «об определенных вещах».

 

По словам Зеленского, при подготовке Киевом «войны с Россией» была проведена активная борьба с «некоторыми политическими группами» на Украине, выступавших против националистической власти и идеологии в стране.

«Именно поэтому мы хотели в НАТО. Именно поэтому мы стабилизировали ситуацию на Украине. Именно поэтому нам было необходимо сильное руководство моей команды, именно поэтому мы боролись с некоторыми политическими группами внутри нашей страны. Мы начали эту войну еще раньше».

 

Зеленский добавил, что и сейчас Киев «ведет частные переговоры о некоторых поставках».

Сегодня стало известно, что среди обозначенных Зеленским государств, числилась и Греция. Афины также были готовы к российско-украинскому конфликту и собирались отправить оружие на Украину еще до 24 февраля. Отправку вооружения на Украину правительство Греции организовало уже через 3 дня после начала спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины. Такие рекордные сроки говорят лишь о том, что подготовка к войне против России Украина начала заранее. Известно, что оружие Греция передала Украине не напрямую, а через США.

 

Агрессивные планы Украины против России и воинственная риторика Владимира Зеленского доказывают, что мирный диалог с Россией Киевом исключен. Сегодня он заявил, что Донбасс станет центральным местом боестолкновений, которые повлияют на ход конфликта на территории Украины.

«Численность украинской военной группировки в Донбассе составляет 44 тысячи человек, этот регион станет центральным местом боев, которые повлияют на ход конфликта в стране».

 

Отметим, что ранее глава «незалежной» потребовал от Евросоюза оплачивать расходы Киева. Главу Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен Зеленский поставил перед фактом, заявив, что руководству Украины необходимо 7 млрд. долларов в месяц в виде немедленной финансовой помощи. Очевидно, что несмотря на значительную помощь из США и Евросоюза, Зеленский намерен добиваться новых траншей для продолжения Украиной войны против России, ДНР и ЛНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 00:18 Arya
    16.04.2022

    Надо утилизировать Зеленского и его прихлебателей.прекратить все пустые переговоры с нацистским правительством УКРАИНЫ. Хватит позориться перед миром и Российским народом! А позиции ВСУ надо утюжить тяжёлыми авиабомбами и ракетами.утюжить бетонные оборонные сооружения ВСУ до тех пор,пока они заживо не похоронят все 70 тысяч уродов ВСУ.( Их там не 44 тысячи,наши генералы и СМИ верят Зеленскому? Вы что идиоты? Он ни когда не скажет точную цыфру- их там более 70 тысяч! )

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: