Зеленский призвал ВСУ «освободить свои земли от врага», как Киев в 1943 году

  
1

Украинские военные «освободят» территорию Донбасса, как 77 лет назад от нацистских захватчиков был освобожден Киев. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.

На официальном сайте главы государства отмечается, что сегодня в рамках рабочей поездки в Луганскую область Зеленский посетил место дислокации военнослужащих ВСУ в зоне проведения так называемой «Операции объединенных сил».

Выступая перед украинскими силовиками, он заявил, что 77 лет назад от нацистских захватчиков был освобожден Киев и, что «в наши дни Украина сможет освободить свои земли от врага».

«Я уверен: благодаря стойкости наших героев это обязательно произойдет с временно оккупированным Донбассом», – сказал Зеленский.

Хочется напомнить президенту незалежной, в 1943 году Киев советские солдаты освободили от немецко-фашистских захватчиков, а сегодняшний Донбасс он предлагает украинским войскам освободить от жителей протестного региона. Людей, которых в праздничных речах он называет  своими  — украинцами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Донбассжители ДонбассаЗеленский
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины не открывали огонь в направлении  территории ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики (СЦКК). «За прошедшие сутки […] Памяти российских журналистов Александра Донцова Сегодня в России и в опаленном войне Донбассе вспоминают журналистов телеканала «России 1» Игоря Корнелюка и Антона Волошина, которые трагически погибли в результате минометного обстрела со стороны украинских силовиков. Семь […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Минувшие сутки прошли без обстрелов на линии соприкосновения между ДНР и Украиной. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «За прошедшие сутки нарушений режима […] Зеленский пригрозил создать «самую мощную армию в Европе» Александра Донцова Украине придется создать «самую мощную армию» на территории Европы, если западные страны прекратят поддерживать Киев в конфликте в Донбассе. Об этом украинский президент Владимир Зеленский заявил в совместном интервью […] Турецкие БПЛА уже в Донбассе. Польша, Турция, НАТО и Байрактары Дмитрий Салов   Военкор ИА «ANNA-News» Аким Апачев в передаче «Открытый Эфир» на телеканале «Звезда» поделился подробностями нового замысловатого маршрута поставки турецких БПЛА на Украину, посредством […] Донбасс. Бомба замедленного действия Анатолий Матвийчук    Агентство АННА-Ньюс уже публиковало материалы своего расследования, о том, как Украина, в угоду политическим амбициям, готовит Европу   к ядерной катастрофе.  Имеющиеся на ее территории атомные электростанции […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: