Зеленский пытается успокоить украинцев

  
0
Украинская власть на протяжении многих месяцев вселявшая страх в украинцев по поводу и без, перестраивается на ходу. Президент страны Владимир Зеленский пугавший, то вторжением России, то государственным переворотом, начал активно успокаивать своих сограждан.

Украинская власть на протяжении многих месяцев вселявшая страх в украинцев по поводу и без, перестраивается на ходу. Президент страны Владимир Зеленский пугавший, то вторжением России, то государственным переворотом, начал активно успокаивать своих сограждан.

 

Накануне украинский лидер записал еще одно релаксирующее видео, где призвал жителей страны не верить в байки (видимо, он имел ввиду, в том числе свои предостережения) и не воспринимать все то, что декларируют в новостях, за «чистую монету». Президент также заверил, что делает все, чтобы украинцам «было мирно, тепло, сытно».

«Знайте главное. В конце этого дня все, что вам действительно нужно и полезно знать, звучит коротко и просто: за прошедшие сутки ситуация на востоке Украины контролируется», — сказал Зеленский.

 

По его словам, тот факт, что из Киева эвакуируют иностранных дипломатов, не означает неминуемой эскалации.

«Посольства стран ЕС и многих других оставляют всех своих работников в Украине. То, что некоторые страны вывозят часть своих дипломатов, еще совсем не означает неизбежную эскалацию. И это тонкости сложной дипломатической игры», — заверил Зеленский.

 

Глава государства также заверил, что нынешней зимой никто не замерзнет. По его словам, стране хватит газа и угля на отопительный сезон. В завершении своего спича Зеленский родил очередной мем, призвав украинцев не бояться глобальной сети.

«Не бойтесь интернета, пусть интернет боится вас», — сказал он.

 

Напомним, украинский президент за пару дней изменил свое мнение по поводу возможной «оккупации Харькова».

«Я скажу реально, если Россия решит усилить их эскалацию, конечно, она это сделает на тех территориях, где исторически проживают люди, которые имели родственные связи с РФ. Харьков, который находится под контролем правительства Украины, может быть оккупирован», — прогнозировал ранее Зеленский.

 

Но, накануне, в свой день рождения, президент сменил параноидальную риторику. Теперь Зеленский считает, что один из крупнейших городов страны не будет оккупирован.

«И никогда не будет оккупирован! Никогда!!! Потому что Харьков — это наш город с нашими крутыми людьми!!!!!!!», — переобулся президент.

 

Напомним, после очередного заседания СНБО Зеленский также заверил, что «все под контролем, причин для паники нет».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: