Зеленский распорядился заблокировать «Анна-ньюс»

  
1

Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны (СНБО) о блокировке доступа к веб-ресурсам ряда российских медиа. В том числе информационному агентству «Анна-ньюс».

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, соответствующий указ № 379/2021 был им подписан еще 21 августа.

В документе говорится, что санкции вводятся в отношении 12 российских компаний. В списке оказались компания «Ростелеком», акционерное общество «Бизнес ньюс медиа» и принадлежащий ему веб-ресурс издания «Ведомости», информационное агентство «Анна-ньюс», «Наше завтра», «Лайт-принт», «Народные новости», а также акционерное общество «ТРК-3», Фонд изучения исторической перспективы, Ассоциация благотворительной помощи «Взаимопомощь», общества с ограниченной ответственностью «Новинфо».

Также согласно указу президента на Украине заблокировали доступ ещё к двум ресурсам, которые, по мнению Киева, связаны с главой Донецкой Народной Республики Денисом Пушилиным.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: