Зеленский вновь просит оружие у Запада

  
0
Президент Украины Зеленский заинтересован в дальнейшей милитаризации страны и вновь просит у Запада вооружение. Сегодня в своем ночном обращении он потребовал поставить Киеву тяжелое вооружение.

Президент Украины Зеленский заинтересован в дальнейшей милитаризации страны и вновь просит у Запада вооружение. Сегодня в своем ночном обращении он потребовал поставить Киеву тяжелое вооружение.

«Украинцы не должны гибнуть только потому, что некоторые не могут найти в себе смелость, чтобы передать Украине необходимое оружие. Страх всегда делает соответчиком», — заявил Зеленский и попытался возложить ответственность на своих партнёров за происходящее.
«Если кто-то боится России, если боится принять необходимые для нас важные решения, в частности для того, чтобы мы получили самолеты, танки, необходимую артиллерию, снаряды, то это делает этих людей также ответственными за катастрофу, которую российские войска создали в наших городах».

 

Он недоволен, что западные союзники заняли выжидательную позицию и обещают ввести новые санкции против России, только если Москва применит химическое оружие.
«Только вдумайтесь, до чего все это дошло. Ждать химического оружия… Мы, живые люди, должны ждать», — заявил Зеленский.

 

Президент Украины вновь проанонсировал серию своих выступлений перед антироссийской публикой, пообещав выступить перед парламентариями Дании, Норвегии, Нидерландов, Греции и Австралии, чтобы склонить к более решительным действиям против Москвы.

 

Однако, позиция украинского президента вызывает раздражение у его зарубежных кураторов, которым его капризы, уже изрядно надоели, несмотря на факты поставок различных видов вооружения Вашингтоном и Брюсселем. Самому же Зеленскому поставок западного оружия явно мало, и его скандальные заявления направлены на достижение одной цели — заставить Запад перейти «красные линии» и максимально накалить взаимоотношения Москвы и ее противников.

Призывы вооружать националистов украинский президент совмещает с планами наращивать санкционное давление на Россию. Он объявил о создании при офисе президента группы экспертов по санкциям, «которые будут следить за тем, на что они реально влияют».

 

Отметим, что воинственные заявления Зеленского из раза в раз становятся все более неадекватными, и, в то же время, появляются аккурат перед очередным стартом переговорного трека между Москвой и Киевом. Подобная закономерность только подтверждает предположения о том, что Украина, исполняющая волю США, не заинтересована в мирном урегулировании конфликта, и призывы о поставках новых видов вооружения – прямое доказательство того, что в разжигании военных действий на постсоветском пространстве заинтересован военно-промышленный комплекс США, руками своих – марионеточных правительств – поджигающий конфликты по периметру государственной границы России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: