Зеленский выгоняет русских из Донбасса

  
0
В последнее время главу украинского государства Владимира Зеленского откровенно несет. Сегодня он сделал громкие заявления по Донбассу, заявив, что жителям региона, которые любят Россию, нужно готовится к переезду в соседнюю страну, а также озвучил мнение, что лишь Украина может принести «цивилизацию» на Донбасс.

В последнее время главу украинского государства Владимира Зеленского откровенно несет. Сказываются ли магнитные бури или приближающийся «Крымский саммит» и долгожданный полет в Вашингтон, ответить трудно. На днях Зеленский вспоминал счастливое детство в Крыму с «теплым песочком и рапанами». Сегодня президент сделал громкие заявления по Донбассу.

 

Он заявил, что жителям региона, которые любят Россию, нужно готовится к переезду в соседнюю страну.

«Та часть людей, которая живет сегодня на оккупированной части Донбасса и Крыма должны понять (еще раз: это не о том, что кто-то кого-то выгоняет, я хочу быть понят): Родина или ты гость. Я считаю, что если ты живешь на территории временно оккупированного Донбасса и считаешь, что «наше дело правое, мы русские!» — это большая ошибка — оставаться жить на Донбассе. Это никогда не будет русской территорией. Любишь Россию и считаешь, что всю жизнь чувствовал, что территория Украины — это Россия — нужно во имя своих детей и внуков ехать и искать себе место в России — это правильно», — заявил Зеленский.

 

Он также озвучил мнение, что только Украина может принести «цивилизацию» на Донбасс. Что именно имел ввиду Зеленский, не ясно, ведь последние 7 лет Киев приносит на эти территории лишь войну и хаос.

«Украина будет расти вверх. Донбасс в том виде, оккупированном, отрезанном, никуда расти не будет. Поэтому счастья для этих людей не будет. Если ты чувствуешь, что ты — украинец, что Донбасс — украинский, если ты уважаешь этот флаг, украинскую мову, будь там, держись, все равно эта земля будет деоккупированна. Это — история. Тут нет «нормально-ненормально». Ты — кто? Сам для себя ответь», — добавил Зеленский.

 

Отметим, недавно глава ДНР Денис Пушилин заметил, что Донбасс для Украины потерян навсегда. По его, словам реинтеграция невозможна ни при каких обстоятельствах.

«Возвращение невозможно уже ни при каких обстоятельствах. После переворота в 2014 году это уже даже не та Украина. Это нечто иное – какое-то другое образование, которое не позволяет существовать ей как единому государственному пространству. Мы сейчас видим движение совершенно в ином направлении – деградация и распад», — заявил Пушилин. Он также добавил, что в последнее время переговоры по мирному урегулированию заметно деградировали, и Киев отказывается выполнять условия «Минских соглашений».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Поисковики нашли в ЛНР стихийное захоронение жертв боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Поисковики смогли обнаружить в окрестностях Первомайска Луганской Народной Республики стихийное массовое захоронение жертв агрессии военных преступников ВСУ. Часть останков эксгумировали для проведения идентификации […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […] Обливший зелёнкой Порошенко мужчина оказался в реанимации Мария Коледа   Резонансный инцидент с облитым зелёнкой Петром Порошенко получил своё продолжение. Случилось происшествие во время так называемого «дня независимости», где бывшего гаранта облили медицинской жидкостью. Мужчина, […] «Оговорка не по Фрейду»: в ФРГ заикнулись о правах на Калининградскую область Мария Коледа   В немецком городе Мекленбург неизвестные расклеили по улицам плакаты, на которых Калининградская область и Польша входят в состав Германии. Пост с информацией об инциденте размещён в пятницу, 27 августа, в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: