Зеленский заменил «азовцев» на боевиков Нацгвардии в Золотом

  
0

Спустя сутки после визита украинского гаранта в оккупированную зону ЛНР город Золотое-4, радикалы Руины согласились вывезти своё «легальное» оружие группировок, которые неправомерно располагаются на линии фронта в Донбассе. В сопровождении украинских нацгвардейцев боевики вывезли его в понедельник, 28 октября.

 

Сколько осталось на местах стволов у экстремистских бандформирований не сообщают. Информацию об этом сообщил портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на замглавы Нацполиции Трояна.

 

Донецкий ресурс также сообщил, что вместо неонацистов Золотое-4 теперь будут «присматривать» самостийные нацгвардейцы. Поможет ли это номинально поддерживать порядок в оккупированной ВСУ зоне, покажет ближайшее время.

 

На фоне раскритикованных намерений украинского гаранта внедрить «формулу Штайнмайера» и отвести боевиков ВСУ от линии фронта, главарь радикальной организации «Национальный корпус» движения «Нет капитуляции» Андрей Билецкий пригрозил в жёсткой форме при внедрении задумки Зеленского заполонить линию фронта в Донбассе тысячами «ветеранов-атошников» и нацистов «Азова», «Айдара» и т.д.

 

Ранее уже проходила информация, что украинский гарант прибыл в Золотое, чтобы всеми способами задобрить националистов и заставить их уйти. Хотя при непосредственном общении с радикалами разговор не задался, Зеленский после нескольких минут переговоров заявил, что он не лох и ушёл сам.

 

В Золотом был разбит импровизированный лагерь нацистами Билецкого и т.н. «ветеранами АТО». На словах украинского полициянта Трояна, они вывезли из лагеря «легальное» оружие. По словам того же украинского функционера, на данный момент в районе Золотого и Катериновки «находится только группа волонтеров без оружия».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 5 декабря 2019 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщает, что в результате взрыва автомобиля поздним вечером в среду в городе Джараблус в восточной части провинции Алеппо по меньшей мере пять турецких военнослужащих погибли. Заминированный […] Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News Анатолий Матвийчук и Светлана Руденко на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Новости на 16:00 5 декабря 2019 года Влад Николаев Сегодня, 5 декабря состоялся «Разговор с Дмитрием Медведевым». Премьер-министр России провел в прямом эфире встречу с представителями телеканалов, где подвел итоги работы правительства, ответил на вопросы журналистов. Встреча […] США захватили иранский торговый корабль Дмитрий Валюженич  Военно-морские силы США в Оманском заливе захватили принадлежащий Ирану корабль. Об этом сообщает информационное агенство Reuters. На борту судна были обнаружены комплектующие для ракетного вооружения.   Стало известно, […] Новости на 12:00 5 декабря 2019 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщает, что в результате взрыва автомобиля поздним вечером в среду в городе Джараблус в восточной части провинции Алеппо по меньшей мере пять турецких военнослужащих погибли. Заминированный […] Главное на утро 5 декабря 2019 года Влад Николаев Президент РФ Владимир Путин заявил, что, несмотря на неоднократное обращения с просьбой во что бы то ни стало реализовать «Турецкий поток», Болгария сознательно затягивает строительство «Турецкого потока» […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] Главное на вечер 4 декабря 2019 года Влад Николаев На севере Сирии в провинции Ракка восстанавливают стратегически важную гидроэлектростанцию «Аль-Баас». Об этом заявил офицер Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) РФ Владимир Варнавский. Как сообщил Варнавский, после […]
Наверх Наверх