Зеленский заявил о возбуждении против него уголовного дела

  
0

 

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский обвинил действующую власть Украины в давлении и угрозах, а также сообщил о возбуждении против него уголовного дела.

«Власть уже пробила дно. Во-первых, начали прослушивать мой офис, а во-вторых, завели уголовное дело против меня и «95 квартала» о каком-то отмывании денег. Третье — появилась информация, что специальные люди ищут контакты в ЛНР, чтобы там установить мои политические билборды» — заявил он в видеообращении, опубликованном в Facebook.

По его словам, ему и его семье начали поступать угрозы со стороны властей.

 

Зеленский подчеркнул, что «не удивится», если в скором времени появится еще одно уголовное дело в связи с тем, что он якобы сбил человека «в 2002 году в Черниговской области».

 

Менее чем за месяц до выборов Владимир Зеленский продолжает быть лидером украинской президентской гонки. Февральские опросы наиболее известных социологических учреждений страны — Центра Разумкова, Киевского международного института социологии (КМИС), Центра социальных и маркетинговых исследований «Социс», Центра социальных исследований «София» — единодушно это подтверждают.

 

Напомним, что ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что его подчиненные обнаружили прослушивающую аппаратуру у штаба Зеленского в Киеве.

 

президентские выборырейтингугрозы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:39 nikolay
    08.03.2019

    Путину выгодно, чтобы на Украине остался у власти Порошенко, так как у Путина и Порошенко один режисёр.

  • 10:00 ва
    11.03.2019

    Клоунада, как была в свое время с Царевым. Они все работают на кандидата США — Порошенко. Он есть фюрер всея Украины. Выборы — профанация.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В НАТО недовольны. Россия готова к бомбардировке Сергей Чернобай   Наши партнёры очень обиделись. Только разлетались. Только уломали наших небратьев на полеты в украинском небе и на — облом! Министерство обороны России приняло решение о возможности предварительной бомбардировки […] Украина уже давно банкрот Сергей Чернобай   По мнению Ростислава Ищенко, на Украине нет особого всплеска пандемии коронавируса, просто диагностика стала лучше, больше людей тестируют на коронавирус. Поэтому говорить о том, что региональные выборы могут отменить […] Наблюдатели стран СНГ проверят предвыборную кампанию в Таджикистане Влад Николаев Предвыборная кампания в Таджикистане подходит к концу, 11 октября там должны состояться президентские выборы. В стране начала работать мониторинговая миссия, представляющая Содружество независимых государств.   Однако, […] Помпео: «Мы создаем коалицию против «Северного потока – 2» Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео в интервью немецкой газете Bild заявил, что США работают над созданием коалиции, чтобы помешать завершению строительства газопровода «Северный поток – 2». «Мы надеемся, что строительство […] МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] Трамп пригрозил Ирану мощной расплатой после публикации СМИ Григорий Май   Президент США Дональд Трамп пообещал Ирану «в тысячу раз более сильный» ответ на любой антиамериканский акт агрессии. Комментарием с угрозой американский лидер отреагировал в социальной сети на публикацию […]
Наверх Наверх