Зеленский заявил о возбуждении против него уголовного дела

  
0

 

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский обвинил действующую власть Украины в давлении и угрозах, а также сообщил о возбуждении против него уголовного дела.

«Власть уже пробила дно. Во-первых, начали прослушивать мой офис, а во-вторых, завели уголовное дело против меня и «95 квартала» о каком-то отмывании денег. Третье — появилась информация, что специальные люди ищут контакты в ЛНР, чтобы там установить мои политические билборды» — заявил он в видеообращении, опубликованном в Facebook.

По его словам, ему и его семье начали поступать угрозы со стороны властей.

 

Зеленский подчеркнул, что «не удивится», если в скором времени появится еще одно уголовное дело в связи с тем, что он якобы сбил человека «в 2002 году в Черниговской области».

 

Менее чем за месяц до выборов Владимир Зеленский продолжает быть лидером украинской президентской гонки. Февральские опросы наиболее известных социологических учреждений страны — Центра Разумкова, Киевского международного института социологии (КМИС), Центра социальных и маркетинговых исследований «Социс», Центра социальных исследований «София» — единодушно это подтверждают.

 

Напомним, что ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что его подчиненные обнаружили прослушивающую аппаратуру у штаба Зеленского в Киеве.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

президентские выборырейтингугрозы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:39 nikolay
    08.03.2019

    Путину выгодно, чтобы на Украине остался у власти Порошенко, так как у Путина и Порошенко один режисёр.

  • 10:00 ва
    11.03.2019

    Клоунада, как была в свое время с Царевым. Они все работают на кандидата США — Порошенко. Он есть фюрер всея Украины. Выборы — профанация.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мадьяр на ножи! — националисты призывают резать венгров Александра Донцова Вчера, 2 мая, полицейские населенного пункта Берегово, расположенного в Закарпатье, зафиксировали факт распространения листовок с угрозами проживающим в регионе украинцам венгерского происхождения. Фотографии агиток, […] Талибы обещают США ответ, если они не выполнят обещание Григорий Май   В пятницу талибы предупредили Вашингтон о недопустимости нарушения крайнего срока вывода из Афганистана войск США и НАТО, назначенного на 1 мая, пообещав «реакцию», которая может означать усиление атак со стороны […] Разведка США отчиталась о «вмешательстве» в выборы 2020 года Григорий Май Рассекреченный отчет, опубликованный во вторник Управлением директора национальной разведки Аврил Хейнс, представляет собой окончательный взгляд спецслужб на иностранное вмешательство в предвыборную гонку 2020 года, по итогам […] Демократы приступили к устранению Трампа через суд Григорий Май   Конгрессмен Демократической партии от Миссисипи Бенни Томпсон подал в суд на бывшего президента Дональда Трампа, его адвоката Руди Джулиани и крайне правые группы, обвинив их в заговоре и подстрекательстве к […] Сенат США начнет процесс импичмента Трампа 8 февраля Влад Николаев Процесс рассмотрения вопроса импичмента бывшего президента Дональда Трампа в Сенате Конгресса США начнется 8 февраля. Об этом в пятницу сообщил лидер демократического большинства в верхней палате Чак Шумер. «И у […] В Кыргызстане прошли президентские выборы и конституционный референдум Влад Николаев В воскресенье в Кыргызстане одновременно состоялись внеочередные президентские выборы и референдум по внесению поправок в Конституцию. По предварительным данным в гонке за пост главы государства лидирует один из организаторов […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: