Зеленского обвиняют в госизмене и требуют импичмента

  
0
На Украине далеко не всем нравится установление режима тишины на Донбассе. А президента Владимира Зеленского, несмотря на неоднозначную и часто меняющуюся позицию по вопросам миротворчества, обвиняют в предательстве государственных интересов.

На Украине далеко не всем нравится установление режима тишины на Донбассе. А президента Владимира Зеленского, несмотря на неоднозначную и часто меняющуюся позицию по вопросам миротворчества, обвиняют в предательстве государственных интересов. В авангарде этих процессов становятся ветераны так называемой «антитеррористической операции», поддерживаемые партией бывшего президента Петра Порошенко.

 

Сегодня, в день, когда планировалось осуществить инспекцию позиций украинских войск в Шумах, общественное объединение «Движение ветеранов Украины» выступило с официальным обращением. Атошники обвинили Зеленского в государственной измене.

«В любой борьбе важно помнить, кто твой настоящий враг. Россия — и все, что с ней связано. Прямо сейчас сеть полнится заявлениями Офиса Президента Украины о том, что запланированы общие инспекции позиций украинских войск в Шумах. С “представителями сторон”. Несколько дней смехотворная жирная петрушка Пушилин, делает из себя Наполеона, грозит атакой — и ни разу на нее не появляется, перенося ее каждый раз на следующий день. При этом сами орки активно проводят инженерное оборудование позиций и создают новые. И вот, как реакция на все это, президентские старики в ТКГ соглашаются на что? На инспекции с сепаратистами? Это — государственная измена. Это ничтожество и полная несостоятельность президентской вертикали. Это, в конце концов, колоссальное унижение Вооруженных сил Украины», — сказано в обращении.

 

«Ветераны» призвали политические партии объединиться для того, чтобы начать процедуру импичмента действующего главы государства.

«Движение ветеранов Украины призывает все политические партии — хватит красных линий, митингов и прочего цирка! Немедленно начинайте процедуру импичмента президента в связи с государственной изменой! Соответствующие обращения будут подготовлены и направлены в установленном порядке», — говорится в сообщении.

 

К слову, сегодня совместная инспекция так и не состоялась. Ряд украинских СМИ предположили, что Зеленский просто испугался гнева ветеранов. Официальный Киев в свою очередь обвинил в срыве представителей республик Донбасса.

«Именно поэтому согласованного в рамках подгруппы ТКГ по безопасности исключительно «единоразового инспектирования» исключительно одной точки не произойдет. В связи с постоянным изменением запросов российской стороны», — говорится в сообщении Офиса президента Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: