Жалкие оправдания Украины

  
0
По сообщению Укринформ сегодня, 17 марта состоялся брифинг спикера МИД Украины Марьяны Бецы.

 

Публичное выступления представителя Министерства иностранных дел было вызвано, очевидно, потоком заявлений европейских политиков с осуждениями торговой блокады Донбасса, начатой радикалами, а затем и узаконенной руководством Украины.

 

По словам Марьяны Бецы, начиная с 16 марта, представители украинской политики пытаются объяснить своим западным партнерам, от которых зачастую зависят финансовые потоки на Украину, почему Совет национальной безопасности принял решения о торговой блокаде ДНР и ЛНР. Спикер МИД заявила, что сделано это было исключительно для защиты национальных интересов страны. А вызвано подобное решение, сказала Беца, эскалацией конфликта на Донбассе и экспроприацией украинских предприятий на неподконтрольной Киеву территории.

 

По старой привычке, представители украинской власти путают последовательность событий, происходящих в зоне конфликта. Именно блокада, организованная радикалами на границе ДНР и ЛНР, заставила руководителей республик принять решение о введении внешнего управления на предприятиях, работавших в украинском правовом поле. И связано это, скорей всего, с тем, что память у Марьяны Беца – девичья.

 

Все же окончила свое выступление Марьяна Беца на позитивной ноте. Она заявила, что данное решение носит временный характер. Вот только поздно спохватились в украинском правительстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: