Желающих прославлять «героев АТО» нет

  
0
С треском провалился конкурс на лучший эскиз памятника «героям АТО» в городе Ильичевск (декоммунизирован в Черноморск) Одесской области. Об этом на своей странице в соцсети жалуется мэр города Валерий Хмельнюк.

Дословно: «7 марта закончился срок действия конкурса на лучший эскиз памятного знака, посвященного участникам АТО. К сожалению, в адрес организатора (им является Управление архитектуры и градостроительства Черноморского горсовета) не поступило ни одного предложения. Сроки проведения конкурса продлевались несколько раз, но, повторюсь, ни одной заявки подано не было. Тем не менее, мы продолжим эту работу, и эскиз памятного знака подготовят специалисты управления архитектуры».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спикер «Нацкорпуса»: Надо срочно изгнать из Киева русский дух Мария Коледа   На нынешней Украине продолжают считать себя единоличными наследниками Древней Руси, продолжателями традиций и так далее. Занимаются данными утверждениями сугубо «патриоты» в вышиванках и неонацистских рунах либо […] От «декоммунизации» к «десоветизации» Влад Николаев Первый заместитель председателя Верховной Рады, «Слуга народа» Руслан Стефанчук, не так давно «отличившийся» предложением отказаться от сезонного перевода времени в рамках «противодействия российской агрессии», теперь хочет […] Украина итоги 30 октября 2020 года Влад Николаев   Украину накрыл конституционный кризис   На Украине не утихает скандал, связанный с решением Конституционного суда об отмене уголовной ответственности за недостоверное декларирование имущества госслужащими. […] В Киеве на площади Независимости пьяный шофёр устроил ДТП – есть погибшие Мария Коледа   В центре украинской столицы сегодня, 30 октября, произошло ДТП с летальным исходом. На площади Независимости пьяный водитель совершил аварию, в результате которой погибли по крайней мере двое человек. Сообщает «Киев […] Киев получил от ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта Мария Коледа   Украинская сторона получила от представителей ДНР и ЛНР своеобразную дорожную карту, где пошагово расписаны этапы прекращения военного противостояния Донбасса против агрессии Украины. Такую инициативу озвучили в […] Главное на вечер 30 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило об артиллерийском обстреле со стороны ВС Армении населенных пунктов в Тертерском, Агдамском и Агджабединском районах Азербайджана, которые расположены недалеко от зоны боевых действий в […]
Наверх Наверх