Желто-синие линяют: пропагандиста осенило, что «Украина — убогое государство, достойное лишь презрения»

  
0

 

Жил когда-то до войны в Донецке один ярый пропагандист «европейского украинства» некий Павел Колесник, которому сильно нравились и майдан, и «АТО», хоть последняя и касалась его вроде как родного Донецка. Но видно у таких людей родными могут быть лишь тараканы в голове, не более. Так вот, его любовь к интегральному украинству решила как-то сменить предмет обожания. Риторика пана Павло резко сменилась, никак чует, болезный, что приходит его предмету обожания большой предел, как минимум.

 

Рассказывая о недавно проведенной в Киеве акции родичей пленных боевиков-всушников, он вдруг разразился признанием, что быть патриотом нынешней Украины — крайне глупое занятие, похожее на психическую болезнь.

 

Истеричиескими припадками, а также острыми психозами отмечаются сегодняшние «патриоты Украины», поскольку главной задачей, которую ставят перед любящими украйну великие кормчие, является быстрая и глупая гибель в окопе Донбасса, где «клятые сепары и москали» тебя пришьют вполне обоснованно, ведь ты пришел забрать их жизнь, а в Донбассе народ крепкий и суровый, убивать себя не позволяет никаким патриотам. А потому ничьим горящим глазам Колесник не советует верить и вестись на просьбы «отдать жизнь за свою страну, и ты поверишь, просидишь в дерьме под обстрелами какое-то время, а затем тебя убьют, покалечат или возьмут в плен». Никакими жертвами нельзя оправдать подобную глупость, считает «прозревший». «Поэтому патриотизм — несомненное зло», — назидательно написал экс-патриот на своем сайте.

 

Шкурный патриотизм лопнул на первом же серьезном испытании, теперь бывший дончанин-майдановец зовёт единомышленников-украинцев «не соглашаться умирать за свою страну без гарантий, даже если горячо ее любите». А и правильно, не приглянулась желто-синяя идея, а черно-красная вообще увела в окопы — значит надо искать новую, или включать дурака, за которого сойдешь после поражения твоих «идеалов». Недалекие ограниченные мечты обычно и заканчивают подобной риторикой.

 

«Любите страну, способную создать правовое государство, — а убогий совок, где жизнь человека ничто, достоин лишь ненависти и презрения», — надрывает свидомый пуп пан Колесник.

 

 

Наконец-то до тупого быдла дошло, что все их майданные и единоукраинские войны были разводом чистой воды. Никто особо не собирался стараться что-то делать для хохлов. И брошенные под дождем у здания парламента матери боевиков-«атошников», попавших в плен, — закономерный итог их скаканий и «крестовых походов против Донбасса».

 

«Если на смерть вас посылают те, для кого вы расходный материал, — самопожертвование теряет смысл. Ради чего? Иногда первым шагом к свободе может стать простой отказ умирать за рабство», — таков итог его послания свидомитам. Однако, можно было это всё понять до крови и гибели тысяч жителей Донбасса, до сожженного Дома профсоюзов, до всех «поездов дружбы», а также кровавой «АТО». А сейчас «переобуваться в воздухе» — это скорее чувство самосохранения, ведь знает, подлец, что зачистка гадам будет, вот и абстрагируется заранее.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

У Днепропетровска экс-депутату Рады Берёзе разбили нос в деле о краже гусей Мария Коледа   Скандально известный политик и военный Украины, бывший главарь карательного батальона «Днепр-1», бывший депутат Рады, а ныне советник главы Нацполиции Юрий Берёза был избит в результате конфликта, возникшего на почве […] Глава Украины вручил награду фигуранту нацистских скандалов Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский удостоил государственной награды футболиста Романа Зозулю, который известен своей приверженностью к нацистской идеологии и не раз становился фигурантом неонацистских скандалов. И […] «Взрывная тенденция»: Житель Днепропетровска бросил гранату в дом Мария Коледа   В Днепропетровске произошёл взрыв гранаты, который привёл к ранениям среди горожан. Как сообщил telegram-канал «Черговый ООС», мужчина бросил в дом, где находились двое людей, боевую гранату.   Авторы канала уточнили, […] Журавко: Украина не признаёт жителей Донбасса людьми Мария Коледа   Власти Украины дошли до крайности в своём отношении к Донбассу, жителей которого отказались считать людьми. К такому выводу пришёл бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко в своём комментарии к политике Киева, […] В Литве арестован испанский воевавший за Донбасс антифашист-доброволец — правозащитник Мария Коледа   Власти и полиция Литвы взяли под арест антифашиста из Испании Мигеля Пуэртаса, который с 2016 года проживал на территории Донецкой Народной Республики и принимал участие в отражении украинской агрессии на республики […] Пьяный морпех ВМСУ готовил для штаба кровавую месть Мария Коледа   Боевик-морпех ВМСУ в пьяном виде задумывал устроить кровавую вендетту в штабе на территории оккупационной «ООС» в Донбассе и сорвал «награждение» соучастников ко «дню независимости» Украины. О происшествии сообщает […]
Наверх Наверх