Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка

  
0

Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка

 

Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.

 

Отважная жительница украинской территории разместила в популярной соцсети ролик с песней на русском языке. Она также сопроводила запись субтитрами следующего содержания: «Не каждый, кто говорит на русском, является врагом Украины. И не каждый, кто надевает вышиванку, является её патриотом».

 

Первым «застрельщиком» травли на военную даму стал «атошник» Александр Гром. Он возмутился появлением подобного видео и назвал действие женщины «провокационным», а её поведение неприемлемым.

 

Защитник мовы заявил о том, что украинский офицер подверглась за своё «злодеяние» дисциплинарному взысканию. Но участник кровавой кампании Украины против Донбасса счёл это недостаточным. Он призывает командный состав ВСУ провести с подчинёнными воспитательную работу. Поддержал его мнение другой офицер украинской армии Анатолий Штерн.

 

Нетизены и хейтеры из социальных сетей проявили «патриотическую» суровость и призвали уволить женщину из рядов ВСУ за подобные «проступки против совести».

 

Напомним, на днях в Днепропетровске местный депутат сорвал аплодисменты после того, как во время заседания заговорил на «восточноукраинском» (русском) языке. Шовинистический закон о госмове вскрывает язвы общества и диктат «титульных патриотов» над русским населением Руины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: