Женщину освободили после убийства сына в церкви

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Время страшных историй.

 

Паблик с полутора миллионами подписчиков разместил такую новость.

 

«Немного новостей 21 века. Жительница Подмосковья задушила в церкви своего сына во время ритуала по изгнанию бесов. От уголовной ответственности её освободили». Ну и комментарии, конечно: «Расия, духовность», и вот это всё. Под постом уже тысячи лайков. Лента тоже в этом ключе написала: «Попытавшаяся изгнать из сына бесов россиянка убила его и избежала тюрьмы. Жительница Подмосковья задушила своего сына во время ритуала по изгнанию из него бесов, но осталась на свободе».

 

Представили уже себе картину? Женщина убивает сына прямо в церкви, да ещё и во время какого-то ритуала. Прямо фильм ужасов про средневековье. А теперь – как на самом деле было…

 

(Продолжение в видео)

Антифейк
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:57 ффф
    10.10.2019

    а её кто проверял-вы
    в курсе,что РОССИя вымирает
    строить надо заводы и жильё, людей лечить, а не попов кормить

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

14 определяющих признаков фашизма по Лоуренсу Бритту Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Зима, дни короткие, погода сонная, и всё чаще, как я заметил, достают из архивов хорошо забытое старое, чтобы выдать его за новое. Или даже не выдать, а просто вбросить. На этот […] Препарат геноцида – Кагоцел Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Прислали нам тут очередную страшилку – новое средство для геноцида, не больше, не меньше.   Видео распространяется в основном в мессенджерах, посмотрим выдержки из него.   Вы уже […] Китай забирает долги, Россия списывает Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Тема со списанными Африке долгами, смотрю, приобретает новые оттенки. В соцсетях подняли очередную волну: «Китай забрал за долги у Замбии порт Момбаса, построенный СССР в кредит, […] Антифейк. «Путин отменил пособие по уходу за ребенком в размере 50 рублей» Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Хорошо было древним персонажам типа Хаммурапи – начертал на одной каменной плите все законы и на века. А когда законы постоянно меняются – это ж рай для провокаторов.   Все […] Сотрудники ФСБ два часа резали руки студенту МГУ Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Не знаю, кому может пригодиться данная информация, но путём несложных умозаключений я пришёл к выводу, что в ФСБ в подвалах сейчас идёт ремонт.   Почему я так решил? Мне […] Сколковский искусственный интеллект посоветовал бежать из России Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сегодня у нас грустная история. Хотя начало, вроде бы, позитивное. Вот зря у нас все ругают Сколково. Дескать, ничего там не делают, ничего не изобретают. Вон, искусственный […] Включение Калуги в Новую Москву озвучили в Мосгордуме Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Рубрика «Новости, от которых становится страшно». Мы уже несколько раз посвящали наши выпуски сатирическому изданию Панорама и их новостям, на которые многие попадаются.   И […] Переименование города Царицын в Сталинград Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Я когда эту передачу начал смотреть – думал, что это какой-нибудь ICTV или 1+1 или ещё какой-то украинский телеканал. Ан нет, это Царьград.   (Продолжение в видео) Антифейк. «ВВС Израиля совместно с НАТО разбили супер-ракету C-400» Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов На некоторых соседских ресурсах появилась громкая новость: «ВВС Израиля совместно с НАТО «разбили» супер-ракету «Триумф»: Кремль в отчаянии». О чём вообще новость: […]
Наверх Наверх