Жертвами операций Пентагона в Сирии вновь стали мирные жители

  
1


В результате авиаудара международной коалиции во главе с США в сирийском городе Ракка погибли одиннадцать мирных жителей. Об этом сегодня сообщило агентство Reuters. В Пентагоне затруднились прокомментировать очередную «ошибку», но заверили, что в целом стараются свести жертвы среди гражданского населения к минимуму.
Но, увы, обещания американских генералов пока расходятся с делом, ведь только за последние дни под Раккой в ходе освободительной операции погибли десятки мирных жителей. Ситуация в этом городе все больше напоминает иракский Мосул, который под руководством США также пытаются зачистить от террористов. Отсутствие коридоров эвакуации, нехватка воды и продовольствия поставили город на грань гуманитарной катастрофы.
Между тем, внутри самой коалиции разрастается раскол. Пентагон получил добро от американской администрации на поставки вооружений курдам, которые участвуют в освобождении Ракки. Новость вызвала бурю негодования в Турции. Анкара считает курдские объединения террористическими, и уверена, что попытка вооружить одних экстремистов для борьбы с другими еще никого до добра не доводила.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 23:47 info togel
    15.11.2019

    Wow, fantastic blog format! How long have you ever been blogging for?
    you made blogging glance easy. The overall look of your site is fantastic, let alone the content material!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: