Жесткий приём: Водителя на трассе Киев-Одесса скрутила полиция

  
0

Жесткий приём: Водителя на трассе Киев-Одесса скрутила полиция

 

Манера обращения и работы украинской полиции и раньше не блистали регламентом, а после переворота и вовсе стала выбиваться из рамок. Примером тому послужил инцидент с задержанием, произошедший на трассе Киев-Одесса, когда полицейский патруль пытался насильно вытащить водителя из-за руля.

 

Стражи дорожного потока выбили окно со стороны водителя, а после при попытке его вытащить порвали футболку на парне.

 

Произошло все на вышеозначенном шоссе, в районе поста Усатово. Инцидент осветило местное издание, ссылаясь на полученные от журналиста Дмитрия Богомолова данные. На видео, предоставленном порталу видно, что патрульные вначале с руганью накинулись на машину и пытались силой выудить шофера, порвав ему одежду.

Официально полиция обвинила участника происшествия в «наезде» на сотрудника полиции. Но если просмотреть видео, станет ясно, что очевидцы сообщили об отсутствии наезда, а потерпевшего, по словам коллег, полисмена тоже не представили «виновнику».

 

Со стороны полиции ситуацию представляют так: шофер Daewoo вопреки призывам патрульных направил машину в толпу. Однако ни на кого не наехал, а вроде как отдавил ногу полицейскому, препятствовавшему машине.

 

Никого пострадавшего видно на ролике не было, пострадавших не видно.

 

Полицейское отделение позже не предоставило уточнений по разбитому стеклу частной машины, испорченном имуществе водителя и попытках полицейских проникнуть внутрь автомобиля.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 января 2021 года Влад Николаев   На Украине объявлен траур после трагедии в Харькове   На Украине сегодня, 22 января, на государственном уровне отмечается День Соборности. В этом году праздник был омрачен трагическими событиями, случившимися […] Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину» Мария Коледа   Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое […] Освещение Майдана в украинских учебниках по истории будет пересмотрено Влад Николаев Украинским детям в школах усилено промывают мозги. Составители учебных планов и образовательных программ, очевидно работающие по геббельсовским методичкам, особое внимание уделяют идеологическим аспектам, иногда дело доходит […] Украина итоги 21 января 2021 года Влад Николаев   Медведчук призвал СБУ помочь с возвращением освобожденных граждан   Один из лидеров ОПЗЖ Виктор Медведчук обратился в спецслужбу страны с просьбой в оказании содействия в части возвращения освобожденных властями […] Зеленский и компания надеются понравиться новой администрации США Влад Николаев Нынешние украинские власти «выпрыгивают из штанов», чтобы понравиться новому главе Белого дома Джо Байдену, особенно после скандальных сливов в сеть в разгар предвыборной кампании в США пленок телефонных разговоров […] Россия проведет дебаты о дискриминации русского языка на Украине в ПАСЕ Влад Николаев Вступление в силу отдельных норм драконовского закона о госязыке вызвало возмущение не только на Украине, но и за ее пределами. Депутаты российского Совета Федерации осудили тотальную украинизацию в соседней стране и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: