Жестокая расправа: украинка погибла на территории Польши

  
0

 

Молодую женщину, жительницу украинского Ковеля, нашли убитой в пруду недалеко от городка Бродзица, находящегося всего в 9 километрах от границы Польши и Украины. На трупе обнаружены следы насильственной смерти, приводит подробности инцидента Kronika Tygodnia.

 

Дело об убийстве расследует прокуратура округа, однако руководство ведомства отказалось категорически от общения с журналистами. Никакую официальную информацию о происшествии в СМИ не выдавали. Полицейскими местного управления были опрошены все жители окрестностей пруда.

 

Несмотря на закрытость расследования, в соцсетях страны 404 новость активно обсуждают и строят свои версии.

 

По сообщениям пользователей соцсетей, погибла жительница Ковеля Светлана Н., 1990 года рождения, проживавшая в микрорайоне Ковель-II. У женщины остались дочь 5 лет, супруг и родная сестра Наталья. Занималась женщина бизнесом, характерным для приграничных районов: перепродавала в Польше сигареты. Пропала из виду родни и знакомых с прошлой пятницы. О возможных причинах гибели строят разнообразные версии, теряясь в догадках.

 

Погибшую нашли в пруду со значительными побоями на теле, руки жертвы были связаны, а на шею привязан камень.

 

Подробности читайте по мере поступления информации.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинекриминалПольшаубийства
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотрудник Росгвардии и полицейский ранены при проверке документов в Карачаево-Черкесии Дмитрий Салов   В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии произошла атака на правоохранителей, заявляет пресс-служба регионального МВД. Ранения получили сотрудник Росгвардии и полицейский.   Как сообщается, около полуночи […] Украинского неонациста осудили на 7 лет Влад Николаев Бывший глава одесского «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещена в РФ) Сергей Стерненко, обвиняемый в убийстве человека и совершении других тяжких преступлений, все же предстал перед судом. В Одессе ему вынесли […] Украина с Польшей объединились и призвали Байдена остановить Россию Александра Донцова   Сегодня, 22 февраля, стало известно, что главы Министерств иностранных дел Украины и Польши Дмитрий Кулеба и Збигнев Рау обратились к Байдену из-за «Северного потока — 2». Они призывают не допустить […] «Не без Москвы»: генералитет Польши нашёл «стрелочника» в виртуальном разгроме страны Мария Коледа   Военное командование Польши всё-таки нашло виновника крупного военно-политического поражения страны в недавних виртуальных столкновениях с условным противником, случившихся в начале февраля текущего года. Имеются в […] Вооруженное ограбление в Берлине: двое инкассаторов ранены Дмитрий Салов   Несмотря на карантин, в Германии регистрируется увеличение преступности, связанной с грабежом.   В прошлом году заметно возросло количество ограблений курьеров и инкассаторов. В новом 2021 тенденция сохраняется.   […] Нацист Стерненко будет осужден за пытки и похищение Влад Николаев Бывший руководитель одесского «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещена в РФ) Сергей Стерненко (также известный под псевдонимом «Берия»), которого судят по делу об убийстве человека, может получить крупный срок […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: