Жестокий обстрел Донбасса боевиками ВСУ был заснят с беспилотника

  
0

Жестокий обстрел Донбасса боевиками ВСУ был заснят с беспилотника

 

Возможность для кровавого пиара и сказочного свинства по отношению к «неправильным украинцам», под которыми подразумевают жителей Донбасса или Крыма, стараясь на их фоне заработать себе «гидность».

 

А на деле получают обратный эффект. Недавнее нападение украинских боевиков на Горловку имело последствия в информационной сфере. Бывший главарь украинского карбата «Азов-Крым» Станислав Краснов выложил видео с варварским обстрелом мирных кварталов в ДНР.

 

 

Экстремист издевательски прокомментировал видеоряд, на котором по его мнению показано, как «на днях хорошо навалили сепарам». Далее он предложил «наслаждаться процессом», заснятым с квадрокоптера. Нацист отметил, что гуляющие по Крещатику «настоящие украинцы» должны помнить о войне, только не о том, что его подельники убивают жителей республик, а что они гибнут от закономерных ответок, и это его расстраивает. Зато издевательски преподносить агрессорские нападения на Донбасс — это патриотично и в духе современной Украины.

 

По информации депутата Народного Совета ДНР Владислава Бердичевского в комментарии журналистам к данному видео предположил, что агрессорами единоукраинского режима снят момент обстрела одного из селений в республике.

 

Далее республиканский депутат отметил, что реально наступать украинским боевикам не дадут хозяева из США. Зато подобными показательными апломбами свидомитские пропагандисты стремятся посеять панику в народе обеих республик Новороссии и утяжелением гуманитарных условий вынуждать республиканцев покидать свои места жизни.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: