Жилые дома Волновахи захвачены оккупантами-морпехами ВМСУ

  
0

Жилые дома Волновахи захвачены оккупантами-морпехами ВМСУ

 

На Мариупольском направлении в оккупированной части ДНР происходят не только регулярные обстрелы, но и беззаконие в отношении местных жителей. Морпехи 35-й бригады ВСУ на правах произвола и беззакония захватили жилые дома в поселках Новогнатовка и Николаевка Волновахского района.

 

Такие данные предоставила разведка, информацию представил журналистам глава пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

 

«Жильцов поставили перед фактом: либо им придется терпеть «квартирантов» и выполнять роль обслуживающего персонала, либо покинуть свои дома», — отметил военный республиканской армии в докладе на тему беззакония со стороны киевских боевиков.

 

Причем подчёркивается, что платят за коммунальные услуги, как и прежде, домовладельцы. Несложно представить, что «гости» не стремятся экономить и долги по ЖКХ составляют уже десятки тысяч гривен. Обращения в оккупационную администрацию, в отделение нацполиции, результатов не имели.

 

Украинские «освободители» ведут себя хуже мародеров и самых преступных рецидивистов на территории, оккупированной временно боевиками ВСУ.

 

Как отмечал ранее украинский композитор Владимир Быстряков, побывав самостоятельно на территории Донбасса, что на самом деле вояки единоукраинской банды ведут себя как заправские мародёры, которые постоянно грабят жилые дома местных жителей, а в домах культуры и общественных клубах устраивают отхожие места.

 

В конце минувшего года проходила информация силовых ведомств о том, что в Донбассе часто фиксируют на оккупированной ВСУ территории случаи мародерства и откровенного грабежа свидомыми карателями.

 

В Генштабе ВСУ посоветовали жителям Донбасса вызывать сразу полицию в случае грабежа вояками единоукраинской шайки. Если бы полиция киевских оккупантов не была равнозначной их же боевикам-армейцам.

 

Так что гнать всё чуждое и преступное обратно, откуда оно пришло в Донбасс, и побыстрее.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВСУДонбассмародерыукраина-терорист
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВСУ перебрасывают на Донбасс воинские части Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают переброску войск на Донбасс. Поступает информация о переброске в регион мотопехотного, горно-штурмового и воздушно-десантного соединений. Это происходит на фоне обострения обстановки на […] Артиллерия Донбасса дала жесткую ответку ВСУ Ярослав Правдолюбов На фоне сообщений об историческом визите Папы Римского в Ирак, довольно рутинно и буднично проходят новости об очередном витке эскалации в Донбассе. Телеграмм каналы наполняются видео с переброской военной техники ВСУ, а […] Глава ДНР ответил на вопрос о действиях России при наступлении ВСУ на Донбасс Мария Коледа   При наступлении украинских оккупантов на республики Донбасса с намерением захватить территорию, Россия будет дипломатическим путём останавливать кровопролитие. Такое заявление сделал глава ДНР Денис Пушилин в разговоре с […] Военкор: Донецк нанёс ответные «минусы» по позициям боевиков ВСУ Мария Коледа   Донецкий журналист Сергей Макаренко в своём Telegram-канале сообщил накануне о предположительном ударе бойцов Народной милиции ДНР по огневым точкам украинских террористов, обстреливавших территорию республики. […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, за минувшие сутки украинская армия трижды обстреляла территорию ДНР . «Под обстрелами на донецком направлении […] При обстреле ВСУ ранен ещё один мирный житель ДНР Мария Коледа   Мирный житель прифронтового посёлка Старомихайловки в ДНР, парень 26 лет получил осколочное ранение левой голени в результате обстрела территории со стороны украинских террористов. Пострадавшего оперативно доставили в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: