Жилые дома Волновахи захвачены оккупантами-морпехами ВМСУ

  
0

Жилые дома Волновахи захвачены оккупантами-морпехами ВМСУ

 

На Мариупольском направлении в оккупированной части ДНР происходят не только регулярные обстрелы, но и беззаконие в отношении местных жителей. Морпехи 35-й бригады ВСУ на правах произвола и беззакония захватили жилые дома в поселках Новогнатовка и Николаевка Волновахского района.

 

Такие данные предоставила разведка, информацию представил журналистам глава пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

 

«Жильцов поставили перед фактом: либо им придется терпеть «квартирантов» и выполнять роль обслуживающего персонала, либо покинуть свои дома», — отметил военный республиканской армии в докладе на тему беззакония со стороны киевских боевиков.

 

Причем подчёркивается, что платят за коммунальные услуги, как и прежде, домовладельцы. Несложно представить, что «гости» не стремятся экономить и долги по ЖКХ составляют уже десятки тысяч гривен. Обращения в оккупационную администрацию, в отделение нацполиции, результатов не имели.

 

Украинские «освободители» ведут себя хуже мародеров и самых преступных рецидивистов на территории, оккупированной временно боевиками ВСУ.

 

Как отмечал ранее украинский композитор Владимир Быстряков, побывав самостоятельно на территории Донбасса, что на самом деле вояки единоукраинской банды ведут себя как заправские мародёры, которые постоянно грабят жилые дома местных жителей, а в домах культуры и общественных клубах устраивают отхожие места.

 

В конце минувшего года проходила информация силовых ведомств о том, что в Донбассе часто фиксируют на оккупированной ВСУ территории случаи мародерства и откровенного грабежа свидомыми карателями.

 

В Генштабе ВСУ посоветовали жителям Донбасса вызывать сразу полицию в случае грабежа вояками единоукраинской шайки. Если бы полиция киевских оккупантов не была равнозначной их же боевикам-армейцам.

 

Так что гнать всё чуждое и преступное обратно, откуда оно пришло в Донбасс, и побыстрее.

 

ВСУДонбассмародерыукраина-терорист
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Годовщину одного из самых кровавых преступлений ВСУ вспоминали в Донецке Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики отдала дань памяти мирным горожанам, погибшим 22 января 2015 года, когда боевики ВСУ нанесли удар по автобусной остановке «Донецкгормаш», более известного в народе как […] ВСУ понесли потери в результате неудачного прорыва у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные предприняли ряд попыток вклиниться в оборону ополченцев через так называемую «серую зону» в ЛНР, однако несут при этом потери. Об этом сообщает пресс-служба Народной Милиции Республики, а также […] Сайдик сравнил конфликт в Донбассе с приднестровским Мария Коледа   Война украинского режима против Донбасса, возможно будет заморожена подобно конфликту Кишинёва с Приднестровьем на долгие годы. Такое мнение выразил отставной представитель ОБСЕ на переговорном процессе в Минске Мартин […] Украинские военные атакуют позиции ЛНР у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий на территории Луганской Народной Республики, тем самым фактически разорвав разведение сил сторон в районе населенного пункта Золотое. Информация об их продвижении на […] «Не злить соседа-агрессора»: Киев представил новую стратегию безопасности Мария Коледа   В минувшую субботу, 18 января, пока на Бахмутке в ЛНР рвались снаряды ВСУ по республиканским позициям, в Киеве представляли новую стратегию национальной безопасности украинской территории.   Документ представляли на […] Беспилотник ВСУ сбит силами ПВО ЛНР, Бахмутку снова обстреливают Мария Коледа   Украинский беспилотник, шпионивший в небе ЛНР, был сбит силами ПВО Республики. Солдатам-республиканцам удалось обезвредить вражеский дрон, который вёл съёмку над территорией села Сокольники Славяносербского района. […] Обстрелы Донбасса опасны мощной «отдачей» для боевиков ВСУ Мария Коледа   Вооружённые формирования бывшей Украины продолжают «готовиться к миру» с Донбассом при помощи обстрелов, диверсионных вылазок и приступов агрессии на том или ином участке фронта. Однако это приводит к потерям […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] МИД ДНР: Киев не смог представить «идеи усиления перемирия» на переговорах в Минске Мария Коледа   Руководство бывшей Украины сформировало в своих кулуарах некий план по контролю за перемирием на территории Донбасса. Но начавшиеся в Минске переговоры Трёхсторонней контактной группы по вопросу конфликта Киева и […]
Наверх Наверх