Жилые дома Волновахи захвачены оккупантами-морпехами ВМСУ

  
0

Жилые дома Волновахи захвачены оккупантами-морпехами ВМСУ

 

На Мариупольском направлении в оккупированной части ДНР происходят не только регулярные обстрелы, но и беззаконие в отношении местных жителей. Морпехи 35-й бригады ВСУ на правах произвола и беззакония захватили жилые дома в поселках Новогнатовка и Николаевка Волновахского района.

 

Такие данные предоставила разведка, информацию представил журналистам глава пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

 

«Жильцов поставили перед фактом: либо им придется терпеть «квартирантов» и выполнять роль обслуживающего персонала, либо покинуть свои дома», — отметил военный республиканской армии в докладе на тему беззакония со стороны киевских боевиков.

 

Причем подчёркивается, что платят за коммунальные услуги, как и прежде, домовладельцы. Несложно представить, что «гости» не стремятся экономить и долги по ЖКХ составляют уже десятки тысяч гривен. Обращения в оккупационную администрацию, в отделение нацполиции, результатов не имели.

 

Украинские «освободители» ведут себя хуже мародеров и самых преступных рецидивистов на территории, оккупированной временно боевиками ВСУ.

 

Как отмечал ранее украинский композитор Владимир Быстряков, побывав самостоятельно на территории Донбасса, что на самом деле вояки единоукраинской банды ведут себя как заправские мародёры, которые постоянно грабят жилые дома местных жителей, а в домах культуры и общественных клубах устраивают отхожие места.

 

В конце минувшего года проходила информация силовых ведомств о том, что в Донбассе часто фиксируют на оккупированной ВСУ территории случаи мародерства и откровенного грабежа свидомыми карателями.

 

В Генштабе ВСУ посоветовали жителям Донбасса вызывать сразу полицию в случае грабежа вояками единоукраинской шайки. Если бы полиция киевских оккупантов не была равнозначной их же боевикам-армейцам.

 

Так что гнать всё чуждое и преступное обратно, откуда оно пришло в Донбасс, и побыстрее.

 

ВСУДонбассмародерыукраина-терорист
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] Донецк был с утра под обстрелом боевиков ВСУ Мария Коледа   С раннего утра боевики украинской армии обстреливали столицу Донецкой Народной Республики, выпустив примерно 20 мин. Под огонь военных преступников ВСУ попала северная окраина Донецка. Оперативную информацию сообщает […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] Донбасс под серьёзным ударом боевиков Украины Мария Коледа   Известные военкоры и хроникёры Донбасса Максим Фадеев и Сергей Белоус сообщили о значительном обострении ситуации на фронтах ДНР и ЛНР в телеграм-канале Realdoc.   Как заявил накануне на пресс-конференции, посвящённой […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] На Донбассе убит украинский комбат Дмитрий Валюженич Вчера у населенного пункта Трехизбенка, расположенного на подконтрольной вооруженным силам Украины части территории Луганской Народной Республики был убит командир батальона специального назначения «Луганск-1» […] Народная Милиция Республик Донбасса приведена в полную боевую готовность Дмитрий Валюженич Народная Милиция Донбасса приводится в полную боевую готовность. Об этом сообщили главы Донецкой и Луганской Народных Республик. Более того, Леонид Пасечник заявил, что готов отодвинуть позиции вооруженных сил Украины на ряде […]
Наверх Наверх