Жириновский о третьей мировой войне

  
1
Согласно сообщению информационного агентства «Регнум» глава ЛДПР Владимир Жириновский считает, что политическая обстановка в мире до 2025 года будет только ухудшаться. Ведь, как отмечает политик, «США избрало своей тактикой стравить всех кого можно и диктовать условия послевоенного мира».

Таким образом, уверен Жириновский, на «Новую Ялту» Запад пойдёт лишь после того, как сумеет стравить славян на Украине. При этом США учли опыт Первой и Второй мировых войн и сами готовятся вступить в боевые действия лишь на завершающем этапе.

Российский политик заключил, что активная фаза боевых действий может начаться уже в следующем году или в последующие до 2025 годы. Однако после этой даты военная опасность исчезнет, так как «будет совершён новый технологический рывок, подобный полёту в Космос в 1961 году, после чего Россия будет иметь такое вооружение, что никто не станет посягать на её границы».

Несмотря на заметную экзотичность и эпатажность высказываний Жириновского, предсказанные им события довольно часто сбываются. Так что теперь вся надежда на гений русских дипломатов и генеральных конструкторов.

Василий Семёнов

ВОЙНАгеополитикаполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:12 Николай
    20.02.2017

    Война на территории Сирии показала, что Россия имеет высокоэффективное оружие. Построив новую промышленность, которая является базой для военной промышленности, РФ создаст современное оружие.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Потери артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе Дмитрий Валюженич Украинское информационное агенство Defense Express-UA опубликовала информацию о потерях артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе. Публикация охватывают период с 2014 по вторую половину 2016 годов.   Украинская сторона […] Новости на 16:00 27 февраля 2020 года Влад Николаев Иранское агентство Fars со ссылкой на источники сообщает, что США отправили сотни грузовиков со стройматериалами и техникой для укрепления своих баз на северо-востоке Сирии. Агентство сообщает, что за два дня не менее 300 […] Новости на 12:00 27 февраля 2020 года Влад Николаев Информация некоторых турецких СМИ о захвате отрядами сирийской «умеренной оппозиции» города Саракиб в провинции Идлиб не соответствует действительности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на военный источник. […] Главное на утро 27 февраля 2020 года Влад Николаев Военные корреспонденты ANNA News сообщают, что силы сирийской армии освободили город Кафр-Ауэйд, расположенный в южной части провинции Идлиб. За сутки от Кафр Набеля 25 дивизия прошла строго на запад более 15 километров. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 26 февраля 2020 года Влад Николаев   Аваков криткует Суркова за «несуществующую Украину»   Сегодня были опубликованы слова бывшего помощника президента России Владислава Сурков о том, что Украины на данный момент не существует: «Есть украинство. То […] Главное на вечер 26 февраля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сирийская армия освободила город Кафр-Нобуль на юге провинции Идлиб, где находился форпост террористов из группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ). Правительственные силы проводят […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […] Русский язык вернется в украинские школы и вузы? Влад Николаев Новый законопроект удивил весь депутатский корпус. Изменения в закон «Об образовании» подготовили депутаты от «Слуги народа» Максим Бужанский и «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олег Волошин.   Образование на […]
Наверх Наверх