Жириновский о третьей мировой войне

  
1
Согласно сообщению информационного агентства «Регнум» глава ЛДПР Владимир Жириновский считает, что политическая обстановка в мире до 2025 года будет только ухудшаться. Ведь, как отмечает политик, «США избрало своей тактикой стравить всех кого можно и диктовать условия послевоенного мира».

Таким образом, уверен Жириновский, на «Новую Ялту» Запад пойдёт лишь после того, как сумеет стравить славян на Украине. При этом США учли опыт Первой и Второй мировых войн и сами готовятся вступить в боевые действия лишь на завершающем этапе.

Российский политик заключил, что активная фаза боевых действий может начаться уже в следующем году или в последующие до 2025 годы. Однако после этой даты военная опасность исчезнет, так как «будет совершён новый технологический рывок, подобный полёту в Космос в 1961 году, после чего Россия будет иметь такое вооружение, что никто не станет посягать на её границы».

Несмотря на заметную экзотичность и эпатажность высказываний Жириновского, предсказанные им события довольно часто сбываются. Так что теперь вся надежда на гений русских дипломатов и генеральных конструкторов.

Василий Семёнов

ВОЙНАгеополитикаполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:12 Николай
    20.02.2017

    Война на территории Сирии показала, что Россия имеет высокоэффективное оружие. Построив новую промышленность, которая является базой для военной промышленности, РФ создаст современное оружие.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Верховном суде США решили «вернуть» индейцам полштата Оклахома Мария Коледа   США захлестывает всё больше волна протестов и беспорядков после гибели при аресте чернокожего рецидивиста Джорджа Флойда. Неожиданно кризис стал влиять на положение индейцев в американском государстве. Давление новых […] Эксперт: Киев зашёл в «минский» тупик и грозит серьёзным обострением в Донбассе Мария Коледа   Каждое заявление из Киева в последнее время вызывает усиленные опасения с учётом «минского тупика», устроенного украинскими властями на последних переговорах Трёхсторонней контактной группы. Сложную сложившуюся […] Националисты Эстонии отказались признавать страну частью Северной Европы Мария Коледа   Эстонский министр финансов, новоизбранный глава правящей Консервативной народной партии (EKRE), Мартин Хельме высказал мнение о том, что его страна не обязана признавать себя северным государством. Данное заявление […] Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Главное на вечер 10 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военнослужащие сирийской армии преградили путь патрулю американских военнослужащих на севере провинции Хасеке. Военные США приблизились на бронемашинах к населенному пункту Мунсиф-Тахтани, где […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] В Узбекистане совместят ужесточение карантина с послаблениями для бизнеса Влад Николаев С 10 июля и по 1 августа в Узбекистане ужесточаются карантинные меры, однако, вместе с тем, для малого и среднего бизнеса будут предусмотрены и частичные послабления.   Накануне президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев во […] Новости на 16:00 10 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военнослужащие сирийской армии преградили путь патрулю американских военнослужащих на севере провинции Хасеке. Военные США приблизились на бронемашинах к населенному пункту Мунсиф-Тахтани, где […] Spiegel сообщил о нежелании министров ФРГ принимать участие в саммите G7 Мария Коледа   В Германии министр иностранных дел Хайко Маас и министр финансов Олаф Шольц приняли решение не участвовать в запланированной на 29 июля в Вашингтоне встрече министров на саммите G7. Об этом решении сообщило издание […]
Наверх Наверх