Жириновский о третьей мировой войне

  
1
Согласно сообщению информационного агентства «Регнум» глава ЛДПР Владимир Жириновский считает, что политическая обстановка в мире до 2025 года будет только ухудшаться. Ведь, как отмечает политик, «США избрало своей тактикой стравить всех кого можно и диктовать условия послевоенного мира».

Таким образом, уверен Жириновский, на «Новую Ялту» Запад пойдёт лишь после того, как сумеет стравить славян на Украине. При этом США учли опыт Первой и Второй мировых войн и сами готовятся вступить в боевые действия лишь на завершающем этапе.

Российский политик заключил, что активная фаза боевых действий может начаться уже в следующем году или в последующие до 2025 годы. Однако после этой даты военная опасность исчезнет, так как «будет совершён новый технологический рывок, подобный полёту в Космос в 1961 году, после чего Россия будет иметь такое вооружение, что никто не станет посягать на её границы».

Несмотря на заметную экзотичность и эпатажность высказываний Жириновского, предсказанные им события довольно часто сбываются. Так что теперь вся надежда на гений русских дипломатов и генеральных конструкторов.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАгеополитикаполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:12 Николай
    20.02.2017

    Война на территории Сирии показала, что Россия имеет высокоэффективное оружие. Построив новую промышленность, которая является базой для военной промышленности, РФ создаст современное оружие.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины за сутки шесть раз нарушили перемирие, выпустив по ДНР более 60 боеприпасов. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Командование «ООС» сообщило о потерях ВСУ Александра Донцова В штабе так называемой Операции объединенных сил  назвали количество погибших и раненых в Донбассе украинских военных. «‌С момента объявления перемирия 27 июля 2020 года на Донбассе погибло 99 военнослужащих Украины. […] Власти Канады вновь пообещали построить целых два ледокола Мария Коледа   В Канаде власти развели предвыборную агитацию, в рамках которой пообещали в очередной раз построить два арктических ледокола. Этот шаг создаст, по обещаниям правительства страны, сотни рабочих мест в двух провинциях, […] Белый дом вычеркнул из обращения слова поддержки вступления Украины в НАТО Мария Коледа   Киев оказался в очередном казусе от заокеанского куратора. Пресс-служба Белого дома США исключила ранее опубликованные слова своего представителя о поддержке американскими властями вступление Украины в североатлантический […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: