Житель Казахстана осужден за пропаганду терроризма

  
0

 

Житель Акмолинской области осужден на пять лет колонии с конфискацией имущества за пропаганду терроризма и разжигание религиозной ненависти.

 

23-летний житель Атбасара с 2013 года размещал в соцсети «ВКонтакте» видеоролики, пропагандирующие идеи терроризма, а также направленные на возбуждение религиозной розни. Уголовное дело по данным фактам было возбуждено только в 2016 году.

Атбасарправосудиеприговор
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета Дмитрий Салов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков завил о задержании подозреваемых в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета.   «Только что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения […] Два жителя России, осужденных за шпионаж, помилованы главой Литвы Мария Коледа   Помилование от Гитанаса Науседы получили два гражданина РФ, которых обвиняли якобы в шпионской деятельности. Они оба получили обвинительные приговоры. Сайт президента Литвы сообщил об освобождении в пятницу, 15 ноября. […] Глава парламента Каталонии обратился к мировым лидерам Григорий Май   Председатель парламента Каталонии Рожер Торрен направил письмо 500 иностранным лидерам, в котором он лично доложил о судебном решении в отношении каталонцев и попросил «обратить внимание» на политический конфликт между […] Испания вынесла политикам Каталонии суровые приговоры, вызвав массовые протесты Григорий Май   Верховный суд Испании в понедельник объявил приговоры 12 политическим и общественным лидерам Каталонии, судебное преследование которых началось после их участия в организации референдума о независимости с последующим […] На Павла Устинова нарыли компромат Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Задержание Павла Устинова с самого начала вызвало у меня множество вопросов.   А буквально вчера появилась новость, что Генпрокуратура попросила изменить приговор Павлу […] Дипломаты Эстонии запросили данные на обвиненного россиянина-«шпиона» Мария Коледа   Эстонское Министерство иностранных дел сделало запрос спецслужбам на информацию о российском гражданине, которого осудили за шпионаж не так давно. Информацию об этом сообщает ТАСС в субботу, 14 сентября, ссылаясь на […] 5 лет за твит – много? Смотря с чем сравнивать Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Блогера Владислава Синицу приговорили к пяти годам колонии общего режима по обвинению в экстремизме. Приговорили его за твит, в котором содержались призывы к убийству детей […] Вместо справедливости: Вышинскому продлили срок ещё на 2 месяца Мария Коледа   На сегодняшнем судебном заседании в Киеве вновь продлили арест главному редактору издания «РИА Новости-Украина» Кириллу Вышинскому. Журналиста приговорили к очередным 60 суткам заключения.   Очередной вердикт был […] Депутат горсовета Клайпеды получил от суда взыскание за оскорбление главаря «лесных братьев» Мария Коледа   Прибалтика отличается русофобией, ксенофобскими настроениями, но ещё больше она отличается попытками реваншизма в отношении результатов Великой Отечественной войны. Об этом постоянно напоминают прецеденты.   Если […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх