Житель Львова «натравил» на русскоговорящих музыкантов полицию

  
0

Во Львове местного жителя Назара Джуму не устроил тот факт, что уличные музыканты поют и разговаривают на русском языке, поэтому он решил вызвать патрульных полицейских, чтобы те «разобрались» в данной ситуации. Как пояснил прибывшим сотрудникам полиции львовянин, группа музыкантов исполняла композицию на русском языке. Еще больше его разозлил тот факт, что музыканты, которые, кстати, являются гражданами Украины, не захотели «даже поздороваться на украинском языке».

Безусловно, свой вызов сотрудников полиции Джума пытался оправдать тем, что якобы от музыкантов «воняло марихуаной и алкоголем».

Однако сотрудники полиции, которые приехали по вызову, отпустили музыкантов сразу же после обыска: ничего запрещенного у них не нашли.

Впоследствии разъяренный львовянин призвал всех остальных горожан «не церемониться» с подобными русскоговорящими людьми.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 24 ноября 2020 года Влад Николаев   В Киеве прошел митинг против внешнего управления Украиной   В Киеве возле посольства США представители оппозиции организовали митинг против внешнего управления Украиной. Под стены дипмиссии пришло более сотни […] Украинские парламентарии обжалуют «карантин выходного дня» Влад Николаев 48 депутатов Верховной Рады обратились в Конституционный суд Украины с требованием обжаловать отдельные положения постановления правительства о «карантине выходного дня». «В Конституционный суд Украины 23 ноября поступило […] Украина итоги 23 ноября 2020 года Влад Николаев Украинцы поддержали «старых» мэров В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них […] Черногорская диаспора США осудила премьера Черногории за уважение СПЦ Мария Коледа   Глава правительства Черногории расстроил диаспору соотечественников в США US Global настолько, что её глава Мирсад Яхович назвал Здравко Кривокапича «оскорбляющим нацию чиновником». Своё негативное отношение к […] На Украине состоялся второй тур местных выборов Влад Николаев В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них лидируют действующие […] Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России Мария Коледа   Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные […]
Наверх Наверх