Житель Салоников угрожал метнуть в рождественский стол гранату

  
0

Житель Салоников угрожал метнуть в рождественский стол гранату

 

В греческих Салониках на католическое Рождество произошёл инцидент, шокировавший многих. Мужчина начал стрелять по толпе гуляющих, а потом угрожал бросить гранату в праздничное застолье. Портал «Русские Афины» привели накануне подробности случившегося.

 

По информации журналистов, 25 декабря в Дивата (район Салоников) 58-летний мужчина начал ссору со своей бывшей супругой, но в конечном счёте «вошёл в раж» и устроил стрельбу. Преступник поставил под угрозу жизни многочисленных участников рождественского праздника, поскольку бытовые распри устроил посреди площади.

 

Очевидцы происшествия сообщили, что фигурант во время перебранки с рукоприкладством стал бросать в экс-жену подручные предметы, пытаясь нанести ей раны. После он забрался на крышу ближайшего дома и оттуда стрелял в воздух из дробовика. Но даже это не «отрезвило» грека, он решил продолжить своё «представление». Когда бузотёр спустился, он достал гранату и стал угрожать подорвать себя вместе с родственниками, которые находились среди гуляющих.

 

Родне ничего другого не оставалось, кроме как вызвать полицию. К месту происшествия прибыл отряд ОПКЕ и смог скрутить разбуянившегося. Также пришлось вызывать сапёров для обезвреживания гранаты. Взрывное устройство было передано армейскому подразделению.

 

Следствие показало, что фигурант находился в сильном алкогольном опьянении и не контролировал свои действия. Остаётся вопрос, где простой житель греческого портового города смог обзавестись боевой взрывчаткой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: