Жителей оккупированного ВСУ Дзержинска кошмарят террористы «Айдара»

  
0

Жителей оккупированного ВСУ Дзержинска кошмарят террористы «Айдара»

 

На оккупированной части ДНР украинские террористы устраивают настоящий террор для местных жителей. Отличаются этим в основном ультранацисты из добровольческих банд, которые ныне приравнены к подразделениям ВСУ.

 

Прежде всего это можно сказать об оккупированном Дзержинске, где «айдаровцы» в апреле текущего года совершили в городе и пригородных населенных пунктах 15 преступлений против мирняка. Местные опасаются покидать дома по вечерам и ночам. Такую информацию представил СМИ начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

 

По данным республиканского военного, боевиками 24-го карбата «Айдар» устроен настоящий террор жителей Дзержинска и окрестностей. Террористы единоукраинской банды постоянно пьют, запугивают гражданских лиц, обирают продуктовые магазины. «За апрель этого года полиция зафиксировала 14 преступлений. Мирные жители боятся выходить на улицу в темное время суток», — подчеркивает Безсонов.

 

Информацию республиканец предоставил на основании разведданных. В частности стало известно, что командование оккупационной «ООС» отдало приказ командиру 53-й бригады ВСУ Грузевичу и его подчинённым разобраться с этой проблемой.

 

Напомним также, что недавно сообщалось о зачистке военными республиканской армии одного боевика из ОПГ «Айдар».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Раде заявили об угрозе падения Киева из-за провокации в Донбассе Александра Донцова Провокации Украины в Донбассе могут привести к вооруженному конфликту с Россией. Такое мнение в эфире телеканала NewsOne высказал депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Олег Волошин. Он […] В Берлине началась акция «Мир детям Донбасса» Григорий Май В центре столицы Германии у Бранденбургских ворот сегодня началась акция «Мир детям Донбасса», устроенная волонтерами антивоенных организаций Берлина и международной платформы «Глобальные права мирных […] Генерал ВСУ рассказал о стреляющей куда попало украинской артиллерии в Донбассе  Александра Донцова Украинские артиллеристы в начале конфликта в Донбассе стреляли куда попало. Такое заявление в ходе круглого стола во Львове сделал бывший замсекретаря Совбеза Украины, генерал ВСУ Сергей Кривонос. «Когда у нас снаряды на […] Минобороны РФ: НАТО поставляет Киеву оружие под прикрытием учений Александра Донцова Под прикрытием учений Sea Breeze НАТО собирается в очередной раз доставить на Украину современное оружие и боеприпасы, для последующей переправки в Донбасс. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России […] Байден: необходимо выяснить происхождение коронавируса Григорий Май Президент США Джо Байден поручил спецслужбам США, в том числе разведке, собрать более полные данные и расследовать происхождение пандемии коронавируса. Все проведенные к этому моменту расследования представляли различные […] В Горловке под обстрел боевиков ВСУ попали жилые дома Мария Коледа   Украинские оккупанты обстреляли жилые дома в прифронтовой Горловке. Такую информацию сообщает в среду, 19 мая, военкор Андрей Руденко.   Окраины Горловки вновь попали под огонь боевиков ВСУ, причём обстрелу подверглись […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: