Жителей оккупированного ВСУ Дзержинска кошмарят террористы «Айдара»

  
0

Жителей оккупированного ВСУ Дзержинска кошмарят террористы «Айдара»

 

На оккупированной части ДНР украинские террористы устраивают настоящий террор для местных жителей. Отличаются этим в основном ультранацисты из добровольческих банд, которые ныне приравнены к подразделениям ВСУ.

 

Прежде всего это можно сказать об оккупированном Дзержинске, где «айдаровцы» в апреле текущего года совершили в городе и пригородных населенных пунктах 15 преступлений против мирняка. Местные опасаются покидать дома по вечерам и ночам. Такую информацию представил СМИ начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

 

По данным республиканского военного, боевиками 24-го карбата «Айдар» устроен настоящий террор жителей Дзержинска и окрестностей. Террористы единоукраинской банды постоянно пьют, запугивают гражданских лиц, обирают продуктовые магазины. «За апрель этого года полиция зафиксировала 14 преступлений. Мирные жители боятся выходить на улицу в темное время суток», — подчеркивает Безсонов.

 

Информацию республиканец предоставил на основании разведданных. В частности стало известно, что командование оккупационной «ООС» отдало приказ командиру 53-й бригады ВСУ Грузевичу и его подчинённым разобраться с этой проблемой.

 

Напомним также, что недавно сообщалось о зачистке военными республиканской армии одного боевика из ОПГ «Айдар».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Горячие сводки Донбасса продолжают сообщать об обстрелах ВСУ Мария Коледа   Противоречивые данные дают об обстановке на фронтах Донбасса в оккупационном штабе карательной «ООС», проводимой против республик властями Киева. Отчёты и сводки военных ведомств ЛДНР и бывшей Украины […] Вчерашний обстрел ВСУ по Кировску привёл к ранению гражданского Мария Коледа   Многострадальный городок в ЛНР Кировск, который в начале войны часто подвергался артобстрелам и натиску со стороны украинских террористов, вновь испытал на себе огонь противника. Боевики ВСУ открывали миномётный огонь […] Рождественские каникулы закончились. Комендантский  час вернулся  Александра Донцова Руководства ЛДНР напоминают жителям  о возобновлении  ограничений передвижения в ночное время по территории Республик. «С сегодняшнего дня в Донецкую Народную Республику вернулось действие комендантского часа, которое […] В районе села Пионерское мирный житель подорвался на мине Александра Донцова Сегодня, 6 января, в районе населенного пункта Пионерское подорвался на украинском снаряде житель ЛНР.   Об этом сообщили в пресс-службе управления Народной милиции.   «В результате подрыва на неразорвавшемся […] Когда стрелять нельзя, но очень хочется: украинские боевики создают видимость соблюдения «режима тишины» Александра Донцова В зоне обстрела оказались Горловка, Донецк, Коминтерново и Саханка В представительстве Донецкой Народной Республики в СЦКК сообщили, за истекшие сутки ВФУ пять раз нарушили режим прекращения огня. «В зоне обстрела оказались […] В Донбасс прибыли разведчики ВСУ. В Республике ждут диверсий Александра Донцова Для проведения диверсий в одну из бригад в зоне так называемой Операции объединенных сил прибыла группа разведчиков. Об этом, ссылаясь на данные разведки, сообщили в Управлении Народной милиции ЛНР.   «Пользуясь […] Плохо учились: В Донбассе погибли два военнослужащих ВСУ Александра Донцова Украинские силовики продолжают минировать территорию вблизи вновь оборудованных позиций взводного опорного пункта разведывательного батальона в районе населенного пункта Золотое. Однако, судя по последним данным разведки НМ […] Донбасс: обстановка накаляется, смерть на КПП, беспилотники падают Александра Донцова Оперативная обстановка в Донбассе остается напряженной. По заявлению официального представителя Управления Народной милицией ДНР, украинские военные предпринимают шаги к обострению ситуации на линии фронта, открывая огонь по […] Минная война украинской армии: опасная дорога в Коминтерново Александра Донцова Боевики Киева в Донбассе продолжают минировать местности вблизи населенных пунктов и социальных объектов. В Управлении Народной милиции ДНР заявили, что украинские преступники продолжают вести террористическую деятельность по […]
Наверх Наверх