Жители Днепра бунтуют из-за дорог-«убийц»

  
0

 

В Днепре прошла очередная акция протеста против удручающего состояния дорожного полотна в городской зоне. На этот раз митинговать вышли жители Самарского района города.

 

По их словам, местные власти обязаны в ближайшее время произвести ремонт дороги на улице Воспоминаний.  Пикетчики пояснили, что градоначальнику Борису Филатову пора перестать пиариться на своих стройках, а стоит заняться важными делами, среди которых и ремонт оговоренной улицы. Жители уверяют, что на Воспониманий нет абсолютных никаких тротуаров, а само полотно «украшено» многочисленными выбоинами. Что хуже всего – эта дорога ведет к местной школе, и школьники ежедневно рискуют своими жизнями, проходя на указанном отрезке.

 

Собравшиеся напомнили, что уже передали в мэрию обращение, под которым подписались 800 человек, в котором требовали произвести ремонт данной дороги. Если же местные чиновники продолжат и дальше игнорировать их требования, пригрозили митингующие, они перейдут к более решительным действиям.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинемитингпротест
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Пенс против использования 25-й поправки против Трампа Григорий Май В Вашингтоне продолжают раздаваться требования демократов о «немедленном» отстранении Дональда Трампа от должности президента США. Однако вице-президент Майк Пенс, согласно данным американских СМИ, выступает против применения […] ФБР просит помочь с розыском лиц, напавших на Капитолий Григорий Май   Полиция опубликовала фотографии людей, которых они хотят допросить в связи с вторжением в здание Конгресса в Вашингтоне. ФБР запрашивает любую информацию, которая могла бы помочь идентифицировать участников событий 6 […] Крупное бизнес-объединение США призвало к отстранению Трампа от власти Григорий Май   Глава американской бизнес-группы, которая представляет 14 000 компаний, включая Exxon Mobil, Pfizer и Toyota Motor, призвал высокопоставленных чиновников рассмотреть возможность отстранения Дональда Трампа от власти до […] СМИ: «Не Трамп, а Пенс одобрил размещение Национальной гвардии» Григорий Май   Чрезвычайное положение в Вашингтоне продлится до 21 января и завершится, когда к присяге в качестве президента будет приведен Джо Байдена. Ранее Минобороны отмобилизовало в американскую столицу 1100 военнослужащих […] В Ереване начались столкновения между полицией и протестующими Сергей Чернобай   В Ереване начались стычки протестующих с полицией. Более 1000 человек собрались на акцию протеста с  требованием снять с должности премьера Армении Никола Пашиняна.   МВД пытается разогнать собравшихся, так как […] Китай даст «необходимый ответ», если США поставят оружие Тайваню Григорий Май Белый дом продвигается вперед с тремя сделками по поставкам оружия на Тайвань. Соответствующие документы на этой неделе были направлены в Конгресс США на утверждение, сообщили источники СМИ, знакомые с этим вопросом.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: