Жители Днепра бунтуют из-за дорог-«убийц»

  
0

 

В Днепре прошла очередная акция протеста против удручающего состояния дорожного полотна в городской зоне. На этот раз митинговать вышли жители Самарского района города.

 

По их словам, местные власти обязаны в ближайшее время произвести ремонт дороги на улице Воспоминаний.  Пикетчики пояснили, что градоначальнику Борису Филатову пора перестать пиариться на своих стройках, а стоит заняться важными делами, среди которых и ремонт оговоренной улицы. Жители уверяют, что на Воспониманий нет абсолютных никаких тротуаров, а само полотно «украшено» многочисленными выбоинами. Что хуже всего – эта дорога ведет к местной школе, и школьники ежедневно рискуют своими жизнями, проходя на указанном отрезке.

 

Собравшиеся напомнили, что уже передали в мэрию обращение, под которым подписались 800 человек, в котором требовали произвести ремонт данной дороги. Если же местные чиновники продолжат и дальше игнорировать их требования, пригрозили митингующие, они перейдут к более решительным действиям.

 

Война на Украинемитингпротест
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Абхазии заявляют о попытке госпереворота Григорий Май   В Сухуме сегодня у Администрации главы Абхазии собрались около тысячи человек, требующих отставки президента республики Рауля Хаджимбы и проведения новых выборов. Участники акции также настаивали на внеочередном […] Латвия встретила Зеленского куриным маскарадом возмущения Мария Коледа   Владимир Зеленский начал свой визит в Ригу. Украинского президента приветствовали местные жители в маскарадных костюмах цыплят. Таким образом, латыши протестовали против производства самостийных куриных яиц в Латвии. […] В ЛНР отметили 76-ю годовщину освобождения Луганщины от фашистских захватчиков Сергей Чернобай   Представители власти Луганской Народной Республики и жители Луганска почтили память погибших воинов Великой Отечественной войны на митинге-реквиеме к 76-летию освобождения Луганщины от немецко-фашистских захватчиков. […] Киргизия: Атамбаев сдался, власти разгоняют протестующих Григорий Май Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев сдался силовикам после продолжительных переговоров. Политик и два его советника Фарид Ниязов и Кундуз Золдубаева были доставлены в Бишкек, сначала в министерство обороны […] Грузия: давайте снова дружить? Сергей Чернобай Оппозиционная партия «Альянс патриотов Грузии» провела в центре Батуми многотысячный митинг, главное требование которого восстановить дружественные отношения с Москвой.   Авиасообщение с Грузией прервано, поток российских […] Без прав: Латвия взяла под тотальный контроль граждан и неграждан Мария Коледа   В мировом сообществе, согласно существующим конвенциям, существует правило, что контроль и ограничения на права кого бы то ни было устанавливают в случае, если индивидуум представляет угрозу окружающим. И тогда […]
Наверх Наверх