Жители Днепра очистили от вандальных надписей момент советскому военачальнику

  
0

 

 

Не дожидаясь реакции властей, общественные активисты из Днепра самостоятельно отмыли от надписей монумент, посвященный знаменитому советскому военному деятелю Ефиму Пушкину, который получил в городе название «Танк генерала Пушкина».

 

Данная достопримечательность города расположена в самом центре – на Аллее Славы. Указанное место славится тем, что здесь зачастую проводятся важные городские мероприятия. Однако это не помешало местным вандалам изуродовать непонятными надписями красного цвета данный постамент.

 

Оговоренный акт вандализма вызвал общественный резонанс в городе, и общественные активисты, объединившись воедино, собственноручно очистили архитектурный объект.

 

Как пояснила известная в городе общественница Татьяна Заяц, местные активисты привыкли к тому, что городские власти равнодушны к подобным инцидентам, поэтому они решили не тянуть время, а как можно скорее восстановить прежний вид монумента.

 

Предположительно, испортили памятник распространители наркотиков в городе, однако полиция до сих пор не нашла злоумышленников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: