Жители Харькова отказываются жертвовать деньги на ремонт машин ВСУ

  
0

Волонтер из Харькова, известный как Дим Григорьевич, который на протяжении последних 4 лет занимается ремонтом транспортных средств для Вооруженных сил Украины, находящихся в зоне боевых действий на Донбассе, констатировал нежелание харьковчан делать пожертвования на нужды армии.

 

По его словам, на данный момент в срочном ремонте нуждаются реанимобиль марки Mercedes, «течик» разведчиков, Opel Monterey и Toyota, на что нужны огромные денежные средства, однако на карточке для пожертвований продолжает оставаться лишь 23 гривны (50 рублей в эквиваленте).

 

В этой связи он призвал горожан активнее подключаться к этому процессу, дабы «не бросать коней на переправе».

 

Война на УкраинеВСУпожертвование
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Под Станицей Луганской МГБ ЛНР раскрыло масштабный схрон-арсенал Мария Коледа   Район, который граничит с участком разведения противоборствующих сторон возле Станицы Луганской, стал местом обнаружения крупнейшего тайника снарядов. Информацию об опасной находке сообщили в пятницу, 13 декабря, в […] «Мирные» 140 взрывов со стороны ВСУ зафиксировала в Донбассе СММ ОБСЕ Мария Коледа   Формальная встреча стран «нормандской четвёрки» в Париже завершилась позавчера, но мира Донбассу это не добавило. На территории республик продолжают рваться снаряды от обстрелов ВСУ. Очередной отчёт […] Украинский военнослужащий перешел на сторону ДНР Дмитрий Валюженич Военнослужащий  вооруженных сил Украины перешел на сторону ополчения ДНР. Командование украинской 56-й мотопехотной бригады официально подтвердило эту информацию.    Стало известно, что в конце ноября этого года […] Украинские каратели Донбасса получили от США оборудование на $43 млн. Мария Коледа   Киев обнародовал очередной «предмет для гордости», озвучив сумму очередной подачки от заокеанских хозяев на «замирения с Донбассом». Оказывается, с начала осени по сей день Штаты поставили на Руину […] Россияне украли даже унитазы – Украине вернули катера Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Все украинские СМИ рассказали, что злобные москали поснимали с их боевых крейсеров всё, что можно, включая унитазы. Унитазы, Карл! На чём теперь будущие гастарбайтеры тренироваться […] ВСУ потеряли комбрига на Донбассе Дмитрий Валюженич Сегодня ночью в госпитале скончался командир 128-й горно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины Евгений Коростылев. 12 ноября он получил тяжелые ранения в районе Волновахи на юге Донецкой Народной Республики.   ВСУ […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] На Донбассе подорвался комбриг ВСУ Дмитрий Валюженич В районе Волновахи на территории Донецкой Народной Республики подорвался на мине командир 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ полковник Евгений Коростылев. Кроме того, еще трое украинских военнослужащих получили ранения.   […]
Наверх Наверх