Жители Катара бойкотируют продукцию из Саудовской Аравии и ОАЭ

  
2

Телеканал Al Jazeera сообщает, что граждане Катара, и в особенности жители Дохи, объявили бойкот продукции из Саудовской Аравии и ОАЭ.

 

«Я не беру их продукты. Они меня больше не интересуют, потому что вы видите, что они говорят и делают. Вы чувствуете себя хуже, когда покупаете у них«, — рассказала покупательница столичного магазина в репортаже телеканала.
 
 
Отмечается, что саудовские и эмиратские товары составляют большую часть ассортимента в магазинах Катара, однако население полно решимости продолжить бойкот по политическим причинам.
 
По данным катарского медиа, рестораны Дохи также отказались от продукции стран, объявивших блокаду эмирату.

бойкотКатарпродукты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мусульманские страны обсудили переход на «золотой динар» Григорий Май   Несколько мусульманских стран рассматривают возможность отхода от доллара и создания «золотого щита», как способа преодоления действующих санкций США и подстраховки на случай потенциального недовольства Белого дома, […] Катар выясняет, как его ракета попала в руки итальянских радикалов Григорий Май   Катар подключился к начатому Италией расследованию обстоятельств попадания ракеты класса «воздух-воздух» 1980 года, стоявшей на вооружении армии эмирата, в руки итальянцев с крайне правыми взглядами, сообщил […] Бахрейн обвинил Катар в подкупе террористов Григорий Май   Катар «платит террористам», чтобы те пятнали репутацию Бахрейна — с таким заявлением выступило бахрейнское Министерство обороны после того, как в эфире катарского канала «Аль-Джазира» вышел документальный фильм […] В Италии полиция во время рейда нашла ракету класса «воздух-воздух» Григорий Май   Полиция Италии, расследующая деятельность крайне правых группировок на севере страны, в ходе антитеррористического рейда обнаружила тайник с большим количеством оружия и ракетой.   Правоохранители выложили видео с […] Инфляция продолжает «атаковать» экономику Руины Мария Коледа   Уходящая натура Петра Порошенко как-то поутихла о своих «покращеннях», не текут из каждого утюга разглагольствования о наработанных заслугах всей постмайданной клики. Пока на трон пытается угнездиться другой […] Российские ВДВ первые получат автоматы АК-12 Степан Ильин Подразделения Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации первые, массово, получат новейшие автоматы АК-12. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники в оборонно-промышленном комплексе.     […]
Наверх Наверх