Жители Катара бойкотируют продукцию из Саудовской Аравии и ОАЭ

  
2

Телеканал Al Jazeera сообщает, что граждане Катара, и в особенности жители Дохи, объявили бойкот продукции из Саудовской Аравии и ОАЭ.

 

«Я не беру их продукты. Они меня больше не интересуют, потому что вы видите, что они говорят и делают. Вы чувствуете себя хуже, когда покупаете у них«, — рассказала покупательница столичного магазина в репортаже телеканала.
 
 
Отмечается, что саудовские и эмиратские товары составляют большую часть ассортимента в магазинах Катара, однако население полно решимости продолжить бойкот по политическим причинам.
 
По данным катарского медиа, рестораны Дохи также отказались от продукции стран, объявивших блокаду эмирату.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бойкотКатарпродукты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нью-Йорк разрывает контракты с империей Трампа и вымарывает его имя с фасадов Григорий Май   Город Нью-Йорк решил расторгнуть деловые контракты с Trump Organization. Причина в том, что «президент поднял восстание против правительства США», объясняет демократ и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио. По контрактам город […] Арабы договорились о прекращении бойкота Катара Григорий Май   Соглашение о «солидарности и стабильности» подписали шесть стран Персидского залива. Оно призвано положить конец бойкоту Катара, длившемуся с июня 2017 года. Об этом заявил наследный принц Саудовской Аравии принц […] Египет: Катар срывает мирный процесс в Ливии Алексей Константинов Катар подрывает мирные переговоры своей поддержкой признанного Организацией Объединенных Наций ливийского Правительства национального согласия, заявляют египетские официальные лица.   Как сообщает Al-Monitor, военный […] Страны Балтии договорились не покупать электроэнергию с БелАЭС Сергей Чернобай   Эстония, Латвия и Литва договорились прекратить покупки электроэнергии у Беларуси после запуска Белорусской АЭС.   Соглашение вступит в силу после запуска БелАЭС.   Для контроля электроэнергии страны Балтии […] Мусульманские страны обсудили переход на «золотой динар» Григорий Май   Несколько мусульманских стран рассматривают возможность отхода от доллара и создания «золотого щита», как способа преодоления действующих санкций США и подстраховки на случай потенциального недовольства Белого дома, […] Катар выясняет, как его ракета попала в руки итальянских радикалов Григорий Май   Катар подключился к начатому Италией расследованию обстоятельств попадания ракеты класса «воздух-воздух» 1980 года, стоявшей на вооружении армии эмирата, в руки итальянцев с крайне правыми взглядами, сообщил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: