Жители Кишинёва устроили массовые акции после запрета георгиевских лент и в поддержку дружбы с Россией

  
7

Жители Кишинёва устроили массовые акции после запрета георгиевских лент и в поддержку дружбы с Россией

 

В молдавской столице устроили многочисленные акции протеста против решения правительства Молдавии о запрете георгиевских лент, а также за тесную дружбу с Россией. Об этом сообщили накануне СМИ Кишинёва.

 

Участники протеста скандировали лозунги: «Позор!» и «Фашизм не пройдет!». Часть митингующих, которые выступают за дружбу с Россией, пришли к Посольству РФ в столице Молдавии.

 

По мнению собравшихся, народ должен продемонстрировать властям, что их прозападная и проатлантистская политика близка не всем жителям. Задавленная нововведениями и запретами оппозиция собирает противников антинародного режима на улицы городов республики. «Мы считаем, что Молдова и Россия — друзья, братские народы», − отметили в своих выступлениях протестующие.

 

Отметим, что ежедневный пикет в поддержку Украины, который приходит к российской дипломатической миссии, как на работу, с приходом манифестантов, ретировался на другую сторону улицы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 21:16 Сергий (за Дом Романовых)
    17.04.2022

    Дорогие братья из России, простите нас за наше «правительство». Сам пишу из Кишинева, и мне очень стыдно за этих американских марионеток, которые засели в каком-то доме и принимают за всю страну решения.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: