Жители Львова намерены пикетировать областную администрацию

  
0

Жители Львова намерены провести пикет против уничтожения теннисных кортов во дворце спорта «Украина».
Обеспокоенные граждане намерены выйти на акцию протеста против рытья котлована на месте теннисных кортов, расположенных на территории «Украины».
Как утверждают инициаторы акции, данным местам для игры в теннис более сто лет, и они не позволят построить на их месте парковку или жилое здание.
Также была создана петиция против стройки в данном месте, которую уже подписали более 200 человек.
Общественность обеспокоена тем, что историческое место, на котором жители близлежащий районов годами занимались спортом и проводили соревнования по теннису, превратиться в многоэтажку.
Авторы петиции просят власти города остановить разрушение исторического места.

акция протестаВойна на Украинепикет
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве прошёл митинг против Зеленского Сергей Чернобай   Сегодня днём в Киеве на площади Независимости прошёл митинг против политики Владимира Зеленского и его подходов к урегулированию конфликта в Донбассе. На самом пике акция собрала до полутора тысяч человек.   Акция […] Протесты в Гонконге вспыхнули с новой силой Сергей Чернобай   Похоже, что докарантинная жизнь возвращается. Сегодня в Гонконге на акцию против принятия Пекином законопроекта об обеспечении национальной безопасности в Гонконге вышли несколько тысяч человек.   Полиция для […] Судебная власть Ирана настаивает на высылке посла Британии Григорий Май   Официальный представитель судебной власти Ирана Голам Хоссейн Эсмаейли заявил, что согласно международному праву, посол Великобритании в Тегеране Роберт Макэйр должен быть выслан из-за несоблюдения законов Исламской […] Власти Ирана задержали посла Британии Сергей Чернобай   Иранские правоохранительные органы задержали и через несколько часов отпустили посла Великобритании в Иране Роберта Макэйра.   Макэйр был задержан на акции протеста возле Технологического университета имени Амира […] Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […] В Вашингтоне не заказывали грузинский Майдан Влад Николаев Акции протеста в грузинской столице переходят на дневной «режим работы». В Тбилиси по вечерам достаточно холодно (до минус трёх), а власти запретили протестующим жечь костры. По подсчётам самих оппозиционеров ежедневно на […] Протесты в Иране идут на спад Сергей Чернобай   Сообщают, что в Иране начинают восстанавливать интернет-соединение в стране. Еще вчера вечером власти заявили о том, что вернут доступ населения к сети как только в стране нормализуется обстановка. Похоже на то, что […] Власти Гонконга отозвали законопроект об экстрадиции Сергей Чернобай   Власти Гонконга официально отозвали законопроект об экстрадиции, который стал причиной масштабных акций протеста. Таким образом, власти китайской автономии пошли на попятную и удовлетворили ключевое требование […] В Каталонии в ходе всеобщей забастовки произошли столкновения с полицией Влад Николаев В нескольких крупных городах Каталонии Барселоне, Льейде, Таррагоне и Жироне в пятницу прошла всеобщая забастовка. Как сообщили в полицейской службе Барселоны, только в столице в ней приняли участие не менее 525 тысяч […]
Наверх Наверх