Жители Львовщины бастуют против завода по сжиганию «бандеровского мусора»

  
0

 

 

Сегодня у здания львовской мэрии жители микрорайона Вознесение устроили акцию протеста против строительства мусороперерабатывающего завода по улице Пластовой. 

 

Горожане принесли с собой плакаты с требованиями немедленно остановить процесс по возведению вредного предприятия в их районе.  

 

Пикетчики сетуют, что завод повлечет за собой экологическую катастрофу в регионе, где и так расположено слишком много производств. 

 

В рамках акции организован сбор подписей против разрешения установки данного завода в черте города. 

 

Напомним, ранее исполком принял решение о строительстве механико-биологического комплекса перегрузки и переработки отходов на указанной улице. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украиненравыпротесты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы расстреляли демонстрации в честь Дня независимости Афганистана Дмитрий Салов   Боевики запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» опять открывали огонь по демонстрациям в Джелалабаде и Асадабаде, приуроченным к Дню независимости Афганистана. Произошло это из-за того, что […] МВД Литвы предостерегло депутатов Сейма от участия в протестах Мария Коледа   Министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте обвинила депутатов Сейма в причастности к антигосударственным акциям. Таковыми глава силового ведомства назвала прошедшие накануне мероприятия против ограничения не привитых […] Шесть высокопоставленных военных скончались на Кубе за 10 дней Григорий Май Шесть высокопоставленных военных погибли на Кубе в течение 10 дней после массовых протестов. Как отмечают западные СМИ, министерство революционных вооруженных сил Кубы не сообщило причину смерти, а тела были немедленно […] Действия президента Туниса и протесты приковали внимание всего мира Григорий Май В Тунисе развиваются политические события, сравнимые разве что с «арабской весной». Избранный в 2019 году беспартийный президент Каиса Саид без предупреждения в воскресенье заморозил на 30 дней работу парламента страны, […] Премьер-министра Туниса отправили в отставку после протестов Дмитрий Салов   Президент Туниса Каис Саид отправил в отставку премьер-министра Хишама аль-Мешиши. Об этом сообщает газета «Le Figaro».   Кроме того, глава государства приостановил работу парламента и лишил его […] Из-за протестов правительство Кубы делает первые уступки Григорий Май На фоне протестов на Кубе правительство пошло на некоторые уступки демонстрантам. В будущем путешественникам будет разрешено беспошлинно ввозить еду, лекарства и предметы гигиены, о чем вчера заявил премьер-министр Мануэль […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: