Жители Николаева могут остаться без воды из-за невозможности платить за услуги

  
0
Водоснабжение Николаевской области находится под угрозой ввиду огромных долгов населения перед коммунальным предприятием, обеспечивающим водоснабжение города. Так, по состоянию на май месяц общая задолженность населения Николаева перед коммунальным предприятием, оказывающим услуги по подаче воды в дома, достигает 200 млн рублей.
Жители Николаева могут остаться без воды

Водоснабжение Николаевской области находится под угрозой ввиду огромных долгов населения перед коммунальным предприятием, обеспечивающим водоснабжение города. Так, по состоянию на май месяц общая задолженность населения Николаева перед коммунальным предприятием, оказывающим услуги по подаче воды в дома, достигает 200 млн рублей.

 

Как пояснили на предприятии, такая ситуация привела к тому, что оно стало работать в убыток, который оценивается миллионами рублей. Перед руководством «Николаевводоканала» возникла проблема: как платить за услуги электроснабжения и как выплачивать вовремя заработную плату сотрудникам.

 

В компании считают ситуацию критической, так как с каждым днём долги населения перед ним растут ввиду маленьких зарплат и непомерных налогов. На предприятии отмечают, что если ситуация не исправится в ближайшее время, то оно будет вынуждено прекратить свою работу и, как следствие, горожане останутся без воды и услуг водоотведения.

ситуация на Украинеэкономический кризис
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Агент «Консул 2» Влад Николаев ЦРУ Соединённых Штатов Америки разместил в открытом доступе доклад о деятельности главного идола украинских националистов Степане Бандере. Объёмный документ (почти 300 страниц) был рассекречен ещё 15 лет назад, однако только […] На Украине журналистов-«дезинформаторов» хотят отправлять на полезные работы Влад Николаев В последнее время в медиа-пространстве Украины активно обсуждается наделавший шуму проект закона дезинформации. Презентация новых правил для работы журналистов проводится на различных дискуссионных площадках, вместе с тем […] Десяткам украинских городов «Нафтогаз» грозит отключить отопление Мария Коледа   Отопительный сезон для десятков городов незалежки может закончиться раньше времени. Долги станут причиной холода в квартирах жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева, Одессы и ещё порядка 25 украинских […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Исчезающий народ Влад Николаев Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность жителей страны составила 37 млн. 289 тысяч человек. Стоит отметить, что […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Украина намерена слезть с кредитной иглы Влад Николаев Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) может быть полностью свёрнуто, если все условия программы финансовой поддержки будут выполнены. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова перед встречей с […] С небес на землю Влад Николаев Заработные платы украинских государственных топ-менеджеров будут пересмотрены. Соответствующее поручение Минэкономики дал премьер-министр Алексей Гончарук. Кроме того, глава Кабмина считает неоправданно завышенными премии […] Порошенко предстанет перед правосудием Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко не пришел на допрос в Государственное бюро расследований 21 января, потому что не получил повестку на эту дату. Так говорит его адвокат. Тем временем, экс-глава государства готов […]
Наверх Наверх