Жители Николаева могут остаться без воды из-за невозможности платить за услуги

  
0
Водоснабжение Николаевской области находится под угрозой ввиду огромных долгов населения перед коммунальным предприятием, обеспечивающим водоснабжение города. Так, по состоянию на май месяц общая задолженность населения Николаева перед коммунальным предприятием, оказывающим услуги по подаче воды в дома, достигает 200 млн рублей.
Жители Николаева могут остаться без воды

Водоснабжение Николаевской области находится под угрозой ввиду огромных долгов населения перед коммунальным предприятием, обеспечивающим водоснабжение города. Так, по состоянию на май месяц общая задолженность населения Николаева перед коммунальным предприятием, оказывающим услуги по подаче воды в дома, достигает 200 млн рублей.

 

Как пояснили на предприятии, такая ситуация привела к тому, что оно стало работать в убыток, который оценивается миллионами рублей. Перед руководством «Николаевводоканала» возникла проблема: как платить за услуги электроснабжения и как выплачивать вовремя заработную плату сотрудникам.

 

В компании считают ситуацию критической, так как с каждым днём долги населения перед ним растут ввиду маленьких зарплат и непомерных налогов. На предприятии отмечают, что если ситуация не исправится в ближайшее время, то оно будет вынуждено прекратить свою работу и, как следствие, горожане останутся без воды и услуг водоотведения.

ситуация на Украинеэкономический кризис
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пока Киев ждёт денег, МВФ заявляет о «прогрессе» Влад Николаев На протяжении последних месяцев сообщения о переговорах Украины с Международным валютным фондом о предоставлении Киеву финансовой помощи похожи друг на друга как братья-близнецы. В них присутствуют одни и те же вводные: […] Украина итоги 27 марта 2020 года Влад Николаев МВФ напоминает Киеву о «домашнем задании» Накануне директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева заявила о «прогрессе» в переговорах с Киевом и настоятельно рекомендовала Верховной Раде принять два закона. Первый – это […] Сальвини грозит выходом Италии из Евросоюза Григорий Май   Лидер самой популярной итальянской политической партии «Лига Севера» и бывший вице-премьер Маттео Сальвини раскритиковал Евросоюз за затягивание в принятии мер по преодолению последствий пандемии и даже […] Рада может перейти на работу в онлайн режиме Влад Николаев Верховная Рада Украины готовит юридическое оформление, чтобы на время карантина организовывать свою работу удалённо. Так, в профильном парламентском комитете рассматривают законопроект №3250 «Об основаниях и порядке […] Украина итоги 26 марта 2020 года Влад Николаев   Кабмин хочет секвестрировать бюджет   Накануне Кабмин Украины принял решение ввести на 30 дней по всей стране режим чрезвычайной ситуации. Кроме того, до 24 апреля будет действовать объявленный ранее карантин. Эти […] Украина не хочет тратиться на выборы Влад Николаев Накануне Кабмин Украины принял решение ввести на 30 дней по всей стране режим чрезвычайной ситуации. Кроме того, до 24 апреля будет действовать объявленный ранее карантин. Эти меры, вкупе с сокращением внутреннего спроса и […] Украина итоги 25 марта 2020 года Влад Николаев   Украина перешла на «чрезвычайку»   Кабинет министров Украины ввел по всей стране режим чрезвычайной ситуации сроком на 30 дней. Также, согласно решению правительства, до 24 апреля был продлён карантин. «Прошу не […] Путин озвучил меры по поддержанию граждан и экономики на время кризиса Григорий Май   Президент Владимир Путин в сегодняшнем выступлении перечислил ряд инициатив, которые должны поддержать экономику Российской Федерации, её граждан и предприятия в условиях пандемии коронавируса и экономического кризиса. […] Антикризисный министр Влад Николаев Многие на Украине говорили, что судьба нынешнего министра внутренних дел висит на волоске, рассуждая о шансах Арсена Авакова войти в состав нового Кабмина. Однако сегодня руководитель главного правоохранительного ведомства, […]
Наверх Наверх