Жители Николаева могут остаться без воды из-за невозможности платить за услуги

  
0
Водоснабжение Николаевской области находится под угрозой ввиду огромных долгов населения перед коммунальным предприятием, обеспечивающим водоснабжение города. Так, по состоянию на май месяц общая задолженность населения Николаева перед коммунальным предприятием, оказывающим услуги по подаче воды в дома, достигает 200 млн рублей.

Водоснабжение Николаевской области находится под угрозой ввиду огромных долгов населения перед коммунальным предприятием, обеспечивающим водоснабжение города. Так, по состоянию на май месяц общая задолженность населения Николаева перед коммунальным предприятием, оказывающим услуги по подаче воды в дома, достигает 200 млн рублей.

 

Как пояснили на предприятии, такая ситуация привела к тому, что оно стало работать в убыток, который оценивается миллионами рублей. Перед руководством «Николаевводоканала» возникла проблема: как платить за услуги электроснабжения и как выплачивать вовремя заработную плату сотрудникам.

 

В компании считают ситуацию критической, так как с каждым днём долги населения перед ним растут ввиду маленьких зарплат и непомерных налогов. На предприятии отмечают, что если ситуация не исправится в ближайшее время, то оно будет вынуждено прекратить свою работу и, как следствие, горожане останутся без воды и услуг водоотведения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ситуация на Украинеэкономический кризис
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 15 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев мечтает о ядерном оружии   Скандальный украинский дипломат, посол в Германии Андрей Мельник, запомнившийся своими неоднозначными высказываниями о Второй Мировой войне, призвал Запад помочь Киеву с ядерным […] СБУ провела учения на границе с Крымом Влад Николаев В Службе безопасности Украины внезапно затеяли проведение учений в Херсонской области на границе с Крымом. Маневры призваны улучшить слаженность подразделений в случае террористической угрозы. Отрабатывается защита портов, […] Скандал с похищением Чауса дошел до Рады Влад Николаев История с похищенным в Молдове судьёй Николаем Чаусом, которого на Украине обвиняют в коррупционных преступлениях, дошла до самого высокого политического уровня. Скандал намерены обсудить депутаты Верховной Рады на заседании […] Украина итоги 14 апреля 2021 года Влад Николаев   В ОАСК считают, что Запад требует передать суды под внешнее управление   Судьи ОАСК считают инициативу президента Зеленского, предложившего ликвидировать Окружной суд, незаконной. По мнению слуг фемиды, это […] Верховная Рада провалила инициативы по поддержке населения Влад Николаев В Верховной Раде уже не первый месяц ходят разговоры о необходимости поддержки населения в период пандемии и несправедливости тарифов на энергоносители. На деле же, парламентарии так и не смогли принять законопроекты […] Суды на Украине хотят передать под внешнее управление Влад Николаев Запад заставляет украинские власти передать суды под внешнее управление. Без реформ в этой сфере Киеву среди прочего отказывают в кредите от МВФ.   Между тем, Украина с осени прошлого года живет в состоянии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: