Жители Николаевщины умоляют правительство не поднимать цены на газ

  
0

 

В Николаевской области в рамках акции «Нет – повышению цены на газ» всего лишь за три недели было собрано свыше 56 тысяч голосов против намерения украинского Кабинета министров взвинтить тарифы за потребление газа.

 

По словам руководителя политической силы «Наш край» в регионе Юрия Кормышкина, в партию ежедневно обращаются тысячи горожан, умоляющих предпринять меры по недопущению подобных инициатив правительства.

 

Кормышкин почеркнул, что жители края готовы бороться до конца, чтобы удержать цены на газ, так как понимают, что вслед за этим их ожидает повышение цен на проезд в транспорте, продукты питания и коммунальные услуги. В условиях обнищания страны, уверен политик, такие меры приведут к вымиранию украинцев, так как уже просто не на чем им экономить.

 

При этом он указал, что если учитывать данные Министерства экономической политики, то цена на газ в текущем году увеличится на 18%, а в последующие годы – еще на 20%, что сильно ударит по карманам жителей и станет непосильной ношей.

 

В то же время функционер уверен, что в ближайшие дни количество голосов, оставленных под петицией к украинскому правительству, возрастет в разы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: