Жители Николаевщины умоляют правительство не поднимать цены на газ

  
0

 

В Николаевской области в рамках акции «Нет – повышению цены на газ» всего лишь за три недели было собрано свыше 56 тысяч голосов против намерения украинского Кабинета министров взвинтить тарифы за потребление газа.

 

По словам руководителя политической силы «Наш край» в регионе Юрия Кормышкина, в партию ежедневно обращаются тысячи горожан, умоляющих предпринять меры по недопущению подобных инициатив правительства.

 

Кормышкин почеркнул, что жители края готовы бороться до конца, чтобы удержать цены на газ, так как понимают, что вслед за этим их ожидает повышение цен на проезд в транспорте, продукты питания и коммунальные услуги. В условиях обнищания страны, уверен политик, такие меры приведут к вымиранию украинцев, так как уже просто не на чем им экономить.

 

При этом он указал, что если учитывать данные Министерства экономической политики, то цена на газ в текущем году увеличится на 18%, а в последующие годы – еще на 20%, что сильно ударит по карманам жителей и станет непосильной ношей.

 

В то же время функционер уверен, что в ближайшие дни количество голосов, оставленных под петицией к украинскому правительству, возрастет в разы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

2020 год. Это год, который кто-то проклял Анатолий Матвийчук И так. На горизонте финиш. Скоро 2020 год завершит свое планетовождение и чудачества. Думаю пора посмотреть и вспомнить, что нам этот год принес. А началось все 31 декабря 2019 года. В этот день природа намекнула нам что, […] Американец пожаловался на главу ВОЗ в уголовный суд Гааги Григорий Май   Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус может стать объектом расследования о геноциде. Кандидат на Нобелевскую премию мира Дэвид Стейнман направил обращение в Международный уголовный суд, […] Госдеп США ввел новые меры против «разрушительного влияния» Китая Григорий Май   Госдепартамент объявил, что Вашингтон ужесточил ограничения на выдачу виз в США членам Коммунистической партии Китая и их семьям. Это сделано для защиты Соединенных Штатов «от разрушительного влияния» правящей партии […] Байден представил кандидатов в администрацию США Григорий Май   Демократ Джо Байден, который с большой вероятностью займет Белый дом, официально представил своих ближайших соратников, которые получат должности в его администрации. Он заявил, что его команда выстроит внешнюю […] Лавров: яд в организм Навального мог попасть в Германии Григорий Май   Россия ввела ответные санкции против ряда представителей Германии и Франции в связи с ситуацией с Алексеем Навальным и скоро проинформирует о них своих европейских партнеров, заявил на онлайн-пресс-конференции министр […] Евросоюз готовит «черный список» из 20 белорусских чиновников Григорий Май   Европейский Союз готовится ввести санкции в отношении до 20 высокопоставленных чиновников Беларуси, подозреваемых в фальсификации выборов и подавлении протестов, и, есть вероятность, что в какой-то момент в этом списке […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: