Жители Николаевской области устроили массовые протесты против подорожания бензина

  
0

 

Сегодня во многих населенных пунктах Николаевского края прошли акции протеста против резкого поднятия цен на голубое топливо.

 

В частности, возмущенные жители региона организовали масштабный пикет вблизи населенного пункта Дроговиж. Протестующие даже пошли на крайние меры – блокировали движение транспорта по трассе международного значения Киев-Чоп. На протяжении нескольких часов движение на магистрали было парализовано.

 

Жители Самбора решили устроить протестное мероприятие прямо на одной из автозаправочных станций. Так, около 15 автомобилей перекрыли въезд и выезд с местной АЗС, которая стала реализовывать бензин по новым ценам.

 

Автомобилисты уверяют, что, если правительство не пересмотрит свою политику касательно очередного повышения цен на горючее, то акцию протеста приобретут еще более масштабные формы. Николаевцы не исключают, что поедут даже в Киев, чтобы выразить свое негодование властям в связи с проводимыми ими реформами.

 

Поясним, что с сегодняшнего дня цены на бензин марки А 95 повысили до 32 гривен (70 рублей в эквиваленте) за литр.

бензинНиколаевпротестытопливоУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ухудшение ситуации на линии соприкосновения в Донбассе Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова заявила об ухудшении обстановки на линии соприкосновения сторон в Донбассе и готовности Донецка к агрессивным действиям украинской армии.   […] В Киеве изложили суть «плана Б» по Донбассу Александра Донцова На Украине сформировали план «Б» по Донбассу, детали которого открыл советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. По его словам, новый план не […] Протесты в ФРГ из-за «Закона о защите от инфекций», посягающего на основы Конституции Григорий Май   Одна за другой страны Европы закрываются на карантин в связи со второй волной пандемии коронавируса. Возврат к жестким ограничениям вызывает у населения глубокое недовольство по экономическим и социальным причинам. […] Протесты в Бразилии в связи с гибелью чернокожего Григорий Май   Смерть чернокожего мужчины в результате жестоких действий двух охранников в супермаркете Carrefour вызвала волну протестов и беспорядков в нескольких городах Бразилии.   Тысячи людей вышли на улицы с лозунгами […] Особенности украинской дипломатии Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба ответил мемом на заявление белорусского президента Александра Лукашенко о деятельности центров спецслужб США на Украине и в Польше. В пятницу глава Белоруссии Александр Лукашенко […] В Киеве Донбасс объединили с Крымом Александра Донцова   Вернуть протестные регионы Донбасса под контроль Киева украинские политики предлагают разными способами. Предложений по реинтеграции за почти семь лет ведения в шахтерском крае войны поступало огромное количество. […]
Наверх Наверх