Жители Николаевской области устроили массовые протесты против подорожания бензина

  
0

 

Сегодня во многих населенных пунктах Николаевского края прошли акции протеста против резкого поднятия цен на голубое топливо.

 

В частности, возмущенные жители региона организовали масштабный пикет вблизи населенного пункта Дроговиж. Протестующие даже пошли на крайние меры – блокировали движение транспорта по трассе международного значения Киев-Чоп. На протяжении нескольких часов движение на магистрали было парализовано.

 

Жители Самбора решили устроить протестное мероприятие прямо на одной из автозаправочных станций. Так, около 15 автомобилей перекрыли въезд и выезд с местной АЗС, которая стала реализовывать бензин по новым ценам.

 

Автомобилисты уверяют, что, если правительство не пересмотрит свою политику касательно очередного повышения цен на горючее, то акцию протеста приобретут еще более масштабные формы. Николаевцы не исключают, что поедут даже в Киев, чтобы выразить свое негодование властям в связи с проводимыми ими реформами.

 

Поясним, что с сегодняшнего дня цены на бензин марки А 95 повысили до 32 гривен (70 рублей в эквиваленте) за литр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бензинНиколаевпротестытопливоУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Великобритания намерена реанимировать ВМФ Украины Влад Николаев Мечты о превращении «незалежной» в крупную морскую державу не оставляют руководителей Украины. Для этого Киев даже готов влезть в долговую петлю и отдать стратегический сектор оборонки на откуп иностранцам. Накануне на борту […] Литва прикинула цену забора на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Вильнюсе заговорили о строительстве собственной «стены Яценюка», только на границе Литвы и Белоруссии. Власти уже прикинули, что стоить она будет примерно 15 млн евро. Об этом заявил председатель парламентского Комитета […] Путин обвинил США и Европу в госперевороте на Украине в 2014 году Александра Донцова Президент России Владимир Путин заявил, что в 2014 году США организовали государственный переворот на Украине, а страны Европы – безвольно его поддержали, спровоцировав раскол в самой стране и выход Крыма из ее состава. Об […] Лондон продаст Киеву очередной «плавучий военный металлолом» Мария Коледа   Сегодня, 21 июня, в Одессе президент Украины Владимир Зеленский заключил контракт на приобретение двух минных тральщиков Sandown у Великобритании. Об этом сообщают «Экономические новости», правда журналисты не […] Глава МИД Украины обвинил НАТО в бездействии Александра Донцова Североатлантический альянс «не предпринял ни единого шага» с 2008 года для того, чтобы Украина могла стать членом НАТО. Об этом в интервью агентству Anadolu заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Он […] Киев пригрозил Москве турецкими беспилотниками Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что Киев закупил у Анкары ударные беспилотники Bayraktar для защиты от России. «Беспилотники необходимы для сдерживания России, чтобы она дважды подумала, прежде чем […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: