Жители оккупированной части ЛНР избили мародёров из ВСУ

  
0

Жители оккупированной части ЛНР избили мародёров из ВСУ

 

Украинские оккупанты часто занимаются разбоем и грабежом на захваченных территориях Донбасса. Наглое поведение надоело местным жителям, они дают отпор. Накануне стало известно, что жители села Новоахтырка оккупированного ВСУ Новоайдарского района ЛНР смогли наказать двух киевских боевиков, пойманных на мародёрстве.

 

Об инциденте рассказал представитель НМ ЛНР Иван Филипоненко на встрече с журналистами. По информации военного, 5 ноября в Новоахтырке местные жители избили боевиков 57-й бригады ВСУ. Они разбирали дом на стройматериалы, а также пытались вывезти из двора уголь и другое имущество. Мародёры были пойманы с поличным и избиты.

 

«Местные жители перегородили дорогу и не стали выпускать мародеров. В результате произошедшей стычки двое боевиков 57-й бригады получили серьезные телесные повреждения, были вынуждены бросить награбленное и спешно покинуть населенный пункт, оставив автомобиль», — уточнил в своём рапорте Филипоненко.

 

Случаи мародёрства и грабежей часто фиксируются на оккупированной Киевом каждую неделю. В криминальной хронике данные эпизоды стали обыденностью.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: