Жители Таллина вышли на масштабный протест против антиковидных запретов

  
0

Жители Таллина вышли на масштабный протест против антиковидных запретов

 

В столице Эстонии проходит акция протеста против антикоронавирусных ограничений. Сообщается, что митинг проходит на площади Свободы в Таллине, где собрались сегодня, 23 октября, тысячи столичных жителей, в знак протеста против принудительной вакцинации, ограничений и дискриминации непривитых граждан. Говорится в материале Delfi.ee.

 

Журналисты отмечают, что несмотря на плохую погоду к митингу каждый час примыкают новые участники. Сегодня в Таллине с утра идёт дождь.

 

К митингующим столичным жителям присоединяются даже люди с детьми или инвалиды в колясках. Многие держат в руках флаги. Помимо таллинцев в акции принимают участие приезжие из Литвы, Латвии и других эстонских городов.

 

Акция проходит мирно и без провокаций, столкновения с полицией тоже не наблюдается. На трибуне митинга выступают инициаторы с речами о самом коронавирусе, конституционных правах и самой государственности. «Выступления проходят на эстонском и русском языках. На акцию приехали Март и Мартин Хельме», − значится в сюжете.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: