Жительница Кривого Рога обратилась в полицию на «Оппоблок» с обвинениями в развязывании войны

  
0

В Саксаганский отдел полиции поступило заявление от жительницы Кривого Рога Натальи Семеняк, которая обвиняет политическую силу «Оппозиционный блок» в противоправной агитации с целью свержения власти и развязывания войны.

Об этом сама Наталья Семеняк написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Вчера сдала заявление о преступлении на «Оппо». Друзья, у них есть разрешение стоять и собирать подписи несознательных граждан вплоть до 15 июня! А еще их охраняет полиция», – прокомментировала выложенное в Сеть заявление криворожанка.

Добавим, что в документе подчёркивается, что 3-ьего мая на остановке Юбилейной в Саксаганском районе стояла палатка «Оппозиционного блока», где раздавали листовки, содержащие «завуалированный призыв к раздору, свержению существующего строя», а также собирали подписи «несознательных» граждан.

«Именно такие же действия происходили весной 2014 года на востоке нашей страны в Донецкой и Луганских областях, что привело к войне», — отмечается в заявлении.

Увидев данную картину, Наталья Семеняк вызвала полицию, однако правоохранители не увидели в листовках открытого призыва к «Новороссии», что вынудило женщину написать соответствующее заявление начальнику Саксаганского отдела подполковнику полиции Романову В.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ветеран-афганец в офицерской форме и с флагом ВВС СССР оставил украинские СМИ в ступоре Мария Коледа   На вчерашней годовщине вывода Советских войск из Афганистана в украинском Кривом Роге случилось знаковое событие, которое переполошило украинские СМИ. Значимым фактом оказались сборы бывших воинов-афганцев под надзором […] Мэр Кривого Рога запретил учителям «сдирать» деньги с родителей учеников Ярослав Правдолюбов     Мэр Кривого Рога Юрий Вилкул запретил директорам и педагогам школ брать поборы с родителей учеников, более того, он даже запретил им «разговаривать на эту тему».   «Я запрещаю всем даже дотрагиваться до […] Резиденция митрополита УПЦ МП в Кривом Роге оказалась под ударом раскольников Мария Коледа   Киев вносит раскол в религиозную жизнь бывшей Украины все глубже. Десятки автокефалистов штурмовали резиденцию митрополита Криворожского и Никопольского Ефрема, расположенную в Кривом Роге, в минувшую субботу. […] Готовятся к войне: в Днепропетровской области открыли военный аэродром Ярослав Правдолюбов     Вблизи города Кривой Рог, который расположен на территории днепропетровского края, спустя 17 лет простоя возобновил свою работу аэродром «Долгинцевское», предназначенный для обслуживания военно-транспортной […] Бунт в Днепропетровской области: из-за отсутствия тепла люди жгут шины и перекрывают трассы Ярослав Правдолюбов   Сегодня в двух городах Днепропетровского края — Кривом Роге и Павлограде – проходят акции протеста в связи с отсутствием тепла в жилых домах и госучреждениях.   Так, жители Кривого Рога рано утром собрались […] «Криворожгаз» атаковали неизвестные, здание окутал дым шин Мария Коледа   Начинается мытарство отопительного сезона на бывшей Украине. Замерзающий до сих пор без отопления Кировоград перешёл к жёстким мерам. Пока субъекты хозяйствования и ресурсники выясняют кто кому больше задолжал, […]
Наверх Наверх