Жительница Славянска об оккупантах: «Одолели нас эти бандеровцы»

  
0

Жительница Славянска об оккупантах: «Одолели нас эти бандеровцы»

 

Оккупированные земли Донбасса надо скорее выручать от «освободителей» единоукраинского режима. Мнение о ситуации от жителей районов ДНР и ЛНР, контролируемых боевиками ВСУ, однозначно свидетельствует о беспределе временщиков.

 

Оккупационный режим и мова, которые натужно навязываются жителям территорий, вызывает в донбассовцах резкую антипатию. Горожане и селяне оккупированных территорий республик активно сопротивляются «рабовладельцам», протестуя против навязываемых «порядков».

 

Как известно, сопротивляться Донбасс начал именно со Славянска. Город-форпост, в силу множества причин оставленный республиканскими войсками, не теряет надежды вернуться в Новороссию. Лишь угроза окружения и полного уничтожения заставила ополчение тогда покинуть свой город. Но славянцы испытывают и под гнетом украинского диктата глубокую неприязнь к мове, к навязываемой украинской шароварщине, боевикам ВСУ, старающимся навязать Донбассу свои порядки.

 

Некий украинский патриот Дмитрий Торец в полном возмущении выставил на Facebook ролик, иронично назвав его «Славянск на четвертом году».

 

Пожилая жительница Славянска выразила возмущение киевским СМИ на произвол и беспредел ВСУ в ее городе и остальных прилегающих к нему селениях. Они стараются навязать свои порядки, запрещая жителям Донбасса, исконно русского края, говорить на родном русском языке, праздновать свои праздники, зато закормили бандеровской идеологией. «Одолели нас бандеры. Кругом эти посты, лезут кругом…», — рассказывает женщина.

 

Чуждая культура навязывается людьми с автоматами, не забываем кто там является мовоносителем: «По-украински надо балакать. Мы русскоязычные, зачем ломать язык?» Женщина подчеркивает, что народ в основной массе говорит по-русски, причем ломают на уровне детсада молодое поколение, а старшее поколение пичкают на бытовом уровне мовнюками.

 

Видео выставил майданщик, патриот шароварный, естественно с негативным смыслом. Комментаторы его украинского сегмента соцсети потоками начали выражать своё недовольство, сказав, что на непокорный Донбасс нужен именно нелюдь Степан Бандера, для «быстрого наведения украинского порядка».

 

«Бендер на таких «ватников» не хватает. Чтобы уже окончательно и бесповоротно одолели», — намекнула на «доброе и человечное» отношение пересичного украинства к «родному» Донбассу. Кто во что горазд, понеслись отовсюду советы поразить в правах, зачистить «украинскую землю» от «москалив», нажать и перекрыть воздух, и все в таком же духе.

 

Как вы считаете, нужно спешить с освобождением или нет? Или оставить тысячи русских и русскоязычных людей, заинтересованных и ориентированных на Россию, под диктатом и властью онижебратьев?

 

Ответ очевиден, народ в ожидании и надеждах на помощь и содействие не теряет и собственного упорства в противостоянии украинскому диктату.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] Responsible Statecraft: США не собираются выводить из Ирака свои войска Мария Коледа   Никакого вывода американских войск из Ирака власти США делать не намерены. Командование Армией Соединённых Штатов собирается делать лишь переформатирование дислокации своих сил на территории ближневосточного государства. Об […] Страны Европы, Иордания и США против еврейских поселений на Западном берегу Григорий Май Власти Франции, Германии, Италии, Испании и Британского Королевства опубликовали совместное заявление, в котором призвали израильское правительство прекратить строительство еврейских поселений на палестинских территориях на […] Эскалация в Израиле. На военную базу напали трое палестинцев Григорий Май В последние дни в палестино-израильских «горячих точках» — на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме — наблюдается эскалация насилия и напряженности. В среду израильские военные убили палестинского […] «Незалежная Украина»: Киев уговаривает США оккупировать страну по японскому сценарию Александра Донцова Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал власти Украины стать подобием Японии, которой Вашингтон запретил иметь собственную полноценную армию, а также постоянно контролирует в военном вопросе через […] В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса Мария Коледа   Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».   Позже в Интернете разместили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: