Жительница Славянска об оккупантах: «Одолели нас эти бандеровцы»

  
0

Жительница Славянска об оккупантах: «Одолели нас эти бандеровцы»

 

Оккупированные земли Донбасса надо скорее выручать от «освободителей» единоукраинского режима. Мнение о ситуации от жителей районов ДНР и ЛНР, контролируемых боевиками ВСУ, однозначно свидетельствует о беспределе временщиков.

 

Оккупационный режим и мова, которые натужно навязываются жителям территорий, вызывает в донбассовцах резкую антипатию. Горожане и селяне оккупированных территорий республик активно сопротивляются «рабовладельцам», протестуя против навязываемых «порядков».

 

Как известно, сопротивляться Донбасс начал именно со Славянска. Город-форпост, в силу множества причин оставленный республиканскими войсками, не теряет надежды вернуться в Новороссию. Лишь угроза окружения и полного уничтожения заставила ополчение тогда покинуть свой город. Но славянцы испытывают и под гнетом украинского диктата глубокую неприязнь к мове, к навязываемой украинской шароварщине, боевикам ВСУ, старающимся навязать Донбассу свои порядки.

 

Некий украинский патриот Дмитрий Торец в полном возмущении выставил на Facebook ролик, иронично назвав его «Славянск на четвертом году».

 

Пожилая жительница Славянска выразила возмущение киевским СМИ на произвол и беспредел ВСУ в ее городе и остальных прилегающих к нему селениях. Они стараются навязать свои порядки, запрещая жителям Донбасса, исконно русского края, говорить на родном русском языке, праздновать свои праздники, зато закормили бандеровской идеологией. «Одолели нас бандеры. Кругом эти посты, лезут кругом…», — рассказывает женщина.

 

Чуждая культура навязывается людьми с автоматами, не забываем кто там является мовоносителем: «По-украински надо балакать. Мы русскоязычные, зачем ломать язык?» Женщина подчеркивает, что народ в основной массе говорит по-русски, причем ломают на уровне детсада молодое поколение, а старшее поколение пичкают на бытовом уровне мовнюками.

 

Видео выставил майданщик, патриот шароварный, естественно с негативным смыслом. Комментаторы его украинского сегмента соцсети потоками начали выражать своё недовольство, сказав, что на непокорный Донбасс нужен именно нелюдь Степан Бандера, для «быстрого наведения украинского порядка».

 

«Бендер на таких «ватников» не хватает. Чтобы уже окончательно и бесповоротно одолели», — намекнула на «доброе и человечное» отношение пересичного украинства к «родному» Донбассу. Кто во что горазд, понеслись отовсюду советы поразить в правах, зачистить «украинскую землю» от «москалив», нажать и перекрыть воздух, и все в таком же духе.

 

Как вы считаете, нужно спешить с освобождением или нет? Или оставить тысячи русских и русскоязычных людей, заинтересованных и ориентированных на Россию, под диктатом и властью онижебратьев?

 

Ответ очевиден, народ в ожидании и надеждах на помощь и содействие не теряет и собственного упорства в противостоянии украинскому диктату.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети Мария Коледа   О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных […] Соучастие: Латвия берёт на излечение украинских карателей Донбасса Мария Коледа   Прибалтика для бывшей Украины всегда была и остаётся ориентиром евроинтеграции и главным помощником в русофобной политике. Тем явственнее выглядит помощь Латвии в лечении боевиков ВСУ и добровольческих шаек, принимавших […] Отставной глава МИД Украины мечтает заставить Путина «трястись от боли» Мария Коледа   Украинский политик, судя по некоторым фигурантам, – это диагноз. Причём очень специфический. На такую мысль меня натолкнуло заявление бывшего главы МИД Украины о том, что войну в Донбассе можно прекратить, нанеся вред […] Дамаск намерен восстановить контроль над всеми оккупированными сирийскими районами Григорий Май   Дамаск планирует восстановить свой суверенитет над всей территорией сирийского государства, включая районы, которые в настоящее время контролируют иностранные  войска, заявил постпред Сирии при ООН Башар Джаафари по […] МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета Мария Коледа   Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр […] ТНТ и политкомедия «Слуга народа». Какова сумма выплат за показ и кто получатель? Мария Коледа   Очередной прогиб перед антироссийской и полной русофобии Украиной сделал канал ТНТ. Ряд скандальных выпадов из недавнего прошлого лишь утвердили данных «юморных» телевизионщиков в ряду антинародных элементов.   […] ООН требует от Израиля покинуть оккупированные Голанские высоты Григорий Май   Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций (ООН) приняла резолюцию, призывающую Израиль покинуть оккупированные Голанские высоты.   Резолюция поддержана 91 государством, 9 проголосовали против, 65 […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине Мария Коледа   В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».   Совет нацбезопасности […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх