Жительница Славянска об оккупантах: «Одолели нас эти бандеровцы»

  
0

Жительница Славянска об оккупантах: «Одолели нас эти бандеровцы»

 

Оккупированные земли Донбасса надо скорее выручать от «освободителей» единоукраинского режима. Мнение о ситуации от жителей районов ДНР и ЛНР, контролируемых боевиками ВСУ, однозначно свидетельствует о беспределе временщиков.

 

Оккупационный режим и мова, которые натужно навязываются жителям территорий, вызывает в донбассовцах резкую антипатию. Горожане и селяне оккупированных территорий республик активно сопротивляются «рабовладельцам», протестуя против навязываемых «порядков».

 

Как известно, сопротивляться Донбасс начал именно со Славянска. Город-форпост, в силу множества причин оставленный республиканскими войсками, не теряет надежды вернуться в Новороссию. Лишь угроза окружения и полного уничтожения заставила ополчение тогда покинуть свой город. Но славянцы испытывают и под гнетом украинского диктата глубокую неприязнь к мове, к навязываемой украинской шароварщине, боевикам ВСУ, старающимся навязать Донбассу свои порядки.

 

Некий украинский патриот Дмитрий Торец в полном возмущении выставил на Facebook ролик, иронично назвав его «Славянск на четвертом году».

 

Пожилая жительница Славянска выразила возмущение киевским СМИ на произвол и беспредел ВСУ в ее городе и остальных прилегающих к нему селениях. Они стараются навязать свои порядки, запрещая жителям Донбасса, исконно русского края, говорить на родном русском языке, праздновать свои праздники, зато закормили бандеровской идеологией. «Одолели нас бандеры. Кругом эти посты, лезут кругом…», — рассказывает женщина.

 

Чуждая культура навязывается людьми с автоматами, не забываем кто там является мовоносителем: «По-украински надо балакать. Мы русскоязычные, зачем ломать язык?» Женщина подчеркивает, что народ в основной массе говорит по-русски, причем ломают на уровне детсада молодое поколение, а старшее поколение пичкают на бытовом уровне мовнюками.

 

Видео выставил майданщик, патриот шароварный, естественно с негативным смыслом. Комментаторы его украинского сегмента соцсети потоками начали выражать своё недовольство, сказав, что на непокорный Донбасс нужен именно нелюдь Степан Бандера, для «быстрого наведения украинского порядка».

 

«Бендер на таких «ватников» не хватает. Чтобы уже окончательно и бесповоротно одолели», — намекнула на «доброе и человечное» отношение пересичного украинства к «родному» Донбассу. Кто во что горазд, понеслись отовсюду советы поразить в правах, зачистить «украинскую землю» от «москалив», нажать и перекрыть воздух, и все в таком же духе.

 

Как вы считаете, нужно спешить с освобождением или нет? Или оставить тысячи русских и русскоязычных людей, заинтересованных и ориентированных на Россию, под диктатом и властью онижебратьев?

 

Ответ очевиден, народ в ожидании и надеждах на помощь и содействие не теряет и собственного упорства в противостоянии украинскому диктату.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Палестинцы требуют медикаменты, пуская зажигательные шары по Израилю Григорий Май   Палестинцы возобновили пуски зажигательных воздушных шаров на израильскую территорию, требуя от Тель-Авива поставки в Сектор Газа медикаментов для лечения зараженных коронавирусом.   На прошлой неделе президент […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] Палестина собралась выйти из всех соглашений с Израилем и США Григорий Май   Президент Махмуд Аббас сообщил, что Палестина выйдет из всех соглашений с Израилем и США из-за плана Тель-Авива по аннексии палестинской части Западного берега, включая долину реки Иордан. «Организация освобождения […] «Всi з Галiчiни»: Украинский учебник причислил испанцев и французов к «украинцам» Мария Коледа   Украинская территория помимо переименования «незалежной» в Русь, о чём агентство сообщало ранее, продолжает сочинять мифы о своей «древней истории». Минобразования и науки Украины выпустило учебник географии для 8 […] Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Отставной советник главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо признал факт мародёрства в Донбассе, который совершали боевики ВСУ. Откровенные признания экс-чиновник сделал в разговоре с […]
Наверх Наверх